Понедельник, 26.06.2017, 03:21
Приветствую Вас, Лазутчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Фильмы/Сериалы » Адреналин и Адреналин 2: Высокое напряжение
Адреналин и Адреналин 2: Высокое напряжение
antiminДата: Пятница, 24.04.2009, 21:39 | Сообщение # 1
В.В. Палыч который на хую вертел мага волшебника
Группа: Ценный Сотрудник
Сообщений: 521
Награды: 4
Репутация: 18
Статус: Offline
фильмы просто сумасшедшие... я угарал как мог! стока ржаных моментов. но чтобы понять 2 часть надо 1 посмотреть.
а вот сюжетики:
Адреналин

Чев Челиос (Джейсон Стэтем) - профессиональный киллер, работающий на босса мафиозного синдиката по кличке Карлито (Карлос Санц). Впрочем, своей подружке Ив (Эми Смарт) Чев говорит, что он пишет игровые программы, - ему почему-то неудобно раскрывать перед ней свою истинную профессию. Ив верит своему Чеву, потому что тот - типичный программист: накачанная спортивная фигура, упрямый английский подбородок, короткая стрижка "бобриком" и старательно культивируемая трехдневная щетина.

Однако понятно, что профессия киллера таит в себе не меньше опасностей, чем профессия программиста. И вот как-то раз Чев доигрался - точнее, докиллерствовался. По заданию Карлито он грохнул одного крутого азиатского босса - Дона Кима, и соответствующим пацанам об этом стало известно. В результате в дом Челиоса пришли непревзойденный гений паскудства Рики Верона (Хосе Пабло Кантилльо) со своим братцем Гектором, которые сделали с Чевом очень неприятную штуку: его сначала вырубили битой, а потом вкололи парню некое дерьмо из мира высоких китайских технологий - загуститель крови, который должен убить Челиоса буквально в течение часа.

Чев об этом узнал из записи на компакт-диске, которую ему оставил Верона. Известие, что и говорить, настолько неприятное, что адреналин у Челиоса буквально ударил ему в башку и... ему вдруг стало значительно легче. Выяснилось, что когда адреналин поступает в кровь, он блокирует действие этого китайского химического коктейля. И теперь Чеву, который бросается на поиски Рики, чтобы раздобыть антидот, необходимо все время поддерживать уровень адреналина в крови.

Разумеется, он позвонил своему врачу - доктору Майлзу (Дуайт Йокам). Но тот еще в Лас-Вегасе, отходит от свидания сразу с несколькими симпатичными малышками, поэтому может оказаться в Лос-Анджелесе не раньше, чем через час. Так что Челиосу приходится совершать массу всяких весьма эффектных действий, чтобы адреналин не упал. Для этого он вступает в схватку с целой толпой наших афроамериканских братьев, которые не прочь надрать белую задницу, занимается с Ив сексом прямо на улице, значительно повышая уровень адреналина у себя и у подружки, спасается от полиции, гоняя на машине прямо по торговому центру, ну и так далее.

Проблема в том, что добраться до Рики - не так уж и просто. Но у Челиоса нет другого выхода: он будет идти напролом, круша все вокруг, пока не достанет этого долбаного урода. Впрочем, Чева ждет еще несколько неприятных сюрпризов. Раз уж день не задался с самого начала, ничего хорошего от него ждать не приходится.

Адреналин 2: Высокое напряжение

В заряженном ядрёной дурью сиквеле, киллеру Чеву Челиосу (Стэтхэм) придется поучаствовать в "напряженной" гонке по Лос-Анжелесу. Его цель - китайский мафиози, укравший его неуничтожимое сердце и поставивший ему взамен какой-то хлам на батарейках, постоянно нуждающийся в подзарядке электричеством. "Адреналин: Высокое напряжение" написали и сняли те же Марк Невелдин и Брайан Тейлор, что ответственны за первую часть "Адреналина", вышедшую в 2006 году.

 
voron87Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 2
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
два дня назад скачал с torrents.ru вторую часть этого фильма... нет слов кро-ме как АХРЕНЕТЬ.
фильм просто-ЖЕСТЬ.
в-общем порадовал он меня....


рок это не только музыка но и стиль жизни.
 
‡Darker‡Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 3
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
1 часть еще ладно ничо так..но вторая...полная дрянь....незнаю какому долбое*у пришло такое в голову, но знаю точно что он долбое*...потому что вторая часть полнейший бред.



Сообщение отредактировал ‡Darker‡ - Понедельник, 17.08.2009, 19:44
 
Aha98Дата: Среда, 14.10.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И в первой и во второй конец странный wacko

 
antiminДата: Среда, 14.10.2009, 21:47 | Сообщение # 5
В.В. Палыч который на хую вертел мага волшебника
Группа: Ценный Сотрудник
Сообщений: 521
Награды: 4
Репутация: 18
Статус: Offline
да не, вроде норм) типа надежда на продолжение тк и в 1 и во 2й он не здох в конце
 
Форум » Общение » Фильмы/Сериалы » Адреналин и Адреналин 2: Высокое напряжение
Страница 1 из 11
Поиск: