Редакторская колонка kant_not_dead - Страница 3 - Форум
Воскресенье, 26.02.2017, 04:14
Приветствую Вас, Лазутчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 47«123454647»
Модератор форума: MampockuH 
Форум » Наш Сайт » Кабинеты команды » Редакторская колонка kant_not_dead (Здесь я кидаюсь какашками)
Редакторская колонка kant_not_dead
kant_not_deadДата: Пятница, 26.06.2009, 03:54 | Сообщение # 41
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
МаксиBat, Дело тут вот в чем. Не всегда спрос рождает предложение. Иногда предложение рождает спрос. 90% нынешней комиксной публики познакомилось с данным феноменом после запуска серий ИДК. Т.е UXM и USM. Скажу по чесноку - первые номеров 15 - и та и та серии вызывали восхищение (ну мне тогда лет 13 было, это миллар был, да и бендис поначалу был хорош). Ну вот народ и подсел. Опять же кино про супергероев - марвел в большинстве. От Дс только Бэтмен (Супермена и недавних Хранителей я по некоторым причинам в расчет брать не стал), а остальные компании - ну раз на раз, что называется. Соответственно - все хотят читать про знакомых героев (эффект всех сериалов - придумай крутого героя - и он начнет сам себя продавать). Ну а у кого способностей побольше - и переводить. А потом видимо по накатанной. Те же кто берется за что то другое не хватает терпения и стимула гнуть свою линию - показать ВСЕМ (а не толькоо тем кто неплохо знает английский, хоть таких и немало) что бывает не только приторная супергероика. но пока из более менее удачных примеров - только сайт Маньяка. И там - лишь капля в море интересных комиксов, которые стоило бы перевести.

Добавлено (26.06.2009, 03:52)
---------------------------------------------
Насчет комов DC. Есть Dark Knight returns Френка миллера. Но это неподъемной сложности проект. 200 страниц - немало текста - нехилая оформка - и слишком хорошая история, чтобы доверить ее плохому переводчику. Итого мне одному не потянуть точно.

Добавлено (26.06.2009, 03:54)
---------------------------------------------
А и еще есть Superman Red Son Миллара. Но за него тоже в ближайшее время не возьмусь по тем же причинам.


Hasta siempre, comandante!

Сообщение отредактировал kant_not_dead - Пятница, 26.06.2009, 03:53
 
kant_not_deadДата: Пятница, 26.06.2009, 23:19 | Сообщение # 42
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
вот товарищи и случилось. еще один слабый, но очень гордый сайт "Транс-комикс" накрылся #$%дой. А все пожитки и остатки переводчиков отправляются прямой наводкой на Русский Проект. Стоит констатировать факт, что на комиксно-переводческом фронте конкуренция не в чести и всех мелких рыбешек вылавливают и пожирают крупные и отжратые сайты. По большому счету из мелких и относительно жизнеспособных сайтов-новичков, остались только мы, да сайт xxxAdama, который нехило вымораживает качеством своих переводов (при этом тонко балансируя на той грани фола за которой начинается spid-овщина). И это нихрена не смешно. Это только показывает, что слабые гибнут в силу естественных причин. Хорошие переводчики учуяв комфортабельные условия и солидный статус бегут в крупные проекты, а у мелких сайтов остаются лишь средней паршивости комы, привлечь которыми людей с хорошими навыками - практически невозможно. От этого и исчезают все эти соискатели в нувориши в бездонных потоках каловых масс отгружаемых недовольной паствой. В нашем случае наш сайт спасают исключительно энтузиазм товарища Колта и крайне хитрожопый выбор серий, которые все прочитают, явно не оглядываясь на качество. Но я прозорливо считаю, что так тоже долго продолжатся не будет, что мне и не нравится. Ну ладно хватит предаваться прескорбным мыслям. Я надеюсь, что месяц-два моего нытья, матершины и угроз физической и моральной расправы, превратят нашу команду не в гнилое яблоко обожраное червями, а слаженную и дружную боевую единицу, способную спокойно существовать без страха развала и забвения. Будем думать, что на это хватит энтузиазма.

Hasta siempre, comandante!

Сообщение отредактировал kant_not_dead - Пятница, 26.06.2009, 23:21
 
Kolt_incДата: Пятница, 26.06.2009, 23:42 | Сообщение # 43
Самый пиздатый парень на свете
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 767
Награды: 10
Репутация: 36
Статус: Offline
kant_not_dead, не сцать!!!мы ещё повоюем!!!

переводы на оформление:
New Avengers vol2 #16.1-17

Делаю:
New Avengers 44-47
 
KaneДата: Суббота, 27.06.2009, 11:42 | Сообщение # 44
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, мсье kant_not_dead, во-первых Транс сам решил к нам перейти, ибо они вовремя смекнули, что сайт их разваливается и скоро никому будет не нужен. Это раз. Теперь второе - Трансовцы поступили имхо очень правильно, потому что там есть действительно талантливые и способные ребята (не пропадать же зря талантам), коих на этом сайте я пока не вижу, у вас только много слов, а дела нихрена. И третье - вот такие проекты как ваш никогда не разрастутся в действительно что-то достойное, вы или забросите к чертям это дело, или рано или поздно переползете на другие, как сказал ваш редактор, отжратые(красивее слова мы придумать никак, ага?) сайты. Ну, вот кажись и всё, я сказал, не мог промолчать, уж так получилось.
 
kant_not_deadДата: Суббота, 27.06.2009, 11:56 | Сообщение # 45
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Kane, viva la resistance. Жизнь в борьбе. Только на таких сайтах веет сладким воздухом свободы и анархии. И свобода стоит того, чтобы за нее сражаться. хехе.

Hasta siempre, comandante!
 
Oleg-DДата: Суббота, 27.06.2009, 13:28 | Сообщение # 46
Лемур
Группа: Дружбаны с соседних сайтов
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kant_not_dead)
один слабый, но очень гордый сайт "Транс-комикс"

С чего это он слабый? Транс был очень даже конкурентно способным сайтом. Это, конечно, в прошлом, но "стариков" надо уважать - ведь начинали мы намного раньше этого сайта.
Quote (kant_not_dead)
всех мелких рыбешек вылавливают и пожирают крупные и отжратые сайты

За большинством мелкоты даже охотиться стыдно. На крупные проекты идут те, кто уже кое-чего добился на данном поприще - то есть смог выделиться качеством своей работы.
Quote (kant_not_dead)
слабые гибнут в силу естественных причин

Слабые гибнут потому, что слабые - то есть их работы никому на фиг не нужны.
Quote (kant_not_dead)
учуяв комфортабельные условия и солидный статус

Да-да, а ещё нам деньги за работу платят. Ага, щаззз! Условия на крупных сайтах, таких как Рашн Проджект и Рускомикс даже жёстче, чем на мелких. Так что не надо говорить о том, чего не знаешь.
Quote (kant_not_dead)
у мелких сайтов остаются лишь средней паршивости комы

Это уж зависит от вас самих - какой паршивости и качества комиксы выбирать и делать.
Quote (kant_not_dead)
От этого и исчезают все эти соискатели в нувориши в бездонных потоках каловых масс отгружаемых недовольной паствой

Это как раз и называется - естественный отбор.

В общем, я что-то разошёлся, закругляюсь: не надо наезжать на другие сайты, сидите тихо и занимайтесь своим делом, работая на совесть. Иначе в будущем кто-то и про вас самих обязательно скажет: накрылись "тазиком".

 
kant_not_deadДата: Суббота, 27.06.2009, 13:48 | Сообщение # 47
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Oleg-D, круто, круто. Что-то я своими измышлениями знаменитостей навлек. Не на кого я не наезжал, я то как раз за то чтобы все было на совесть (и в целом по этим пунктам абсолютно согласен). А вот уважать "стариков", "сидеть тихо" - это вы зря ко мне. Для меня комиксы это так, развлекуха, хобби, дым в глаза... И без атмосферы балагана, метания говном и духа тотальной анархии мне это перестанет быть хоть сколько то интересным. А все эти игры в "это серьезное дело, малышня пусть гуляет" право слово - излишне претенциозны.

П.С. И да я знаю про условия на РК и РП. И вот, что думаю - а нафига оно мне надо? Какое бы я говно не толкал, мне должны говорить спасибо за вклад в общее дело, а не ставить условия!
П.П.С. По итогу выдвигаю себя в нового Гевару. Призываю начать массовую штамповку плохих переводов, и завалить рынок "китайской" продукцией, с целью создания конкуренции "немецким" качественным переводам. Да здравствует АНАРХИЯ!!!


Hasta siempre, comandante!
 
LancerДата: Суббота, 27.06.2009, 15:06 | Сообщение # 48
Рико
Группа: Нахлебник
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Oleg-D, , и твои ребята,удачи вам на другом сайте, kant_not_dead, говорит правильные вещи!!!!!Мы может и не СУПЕР популярные,и нам есть над чем работать....но нам это доставляет удовольствие,и не более!!!!!!Пр-достойное издательство(если можно так сказать),ни пуха вам...но и нас затыкать не надо!!!!!!!!!!За себя переживайте,и удчи,она вам понадобится!!!!!! Oleg-D, Че Гевару уважали знаешь ли....и до сих пор любят и лилеют=)

What you know about me?
 
KaneДата: Суббота, 27.06.2009, 15:16 | Сообщение # 49
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lancer, во-первых какие такие ребята Олега? Мы все равны, поймите, чуваки. Потом вас никто не затыкает, просто малость фильтруйте базар. А насчет Че Гевары...вы еще не сделали ничего такого, чтобы хотя бы упоминать его...
 
kant_not_deadДата: Суббота, 27.06.2009, 15:31 | Сообщение # 50
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Kane, ну вот вас опять в серьезность куда-то уносит... Скучные вы, правильные такие... И кстати, уж не знаю как там Колт и остальные, а я дальше своего уютного бложика какашками не кидаюсь. А здесь, в своем миленьком дневничке могу говорить всякие гаденькие вещи... Ну это типа... Я например дерьмовый вокалист, а Роб Хелфорд - охринительный, но он - педик, а я - жирный мудак, и пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что первым быть лучше. Вот такая вот логика... Кстати, в свое время Oleg-D оправдывался, что у него на сайте говенные переводы есть, но это все не он, он то хорошие делает. Ну так вот я тоже за чужие переводы отвечать не обязан, а свои считаю чуть более чем читаемыми, так что не судите строго, матом не ругайтесь, не напивайтесь и живите в гармонии с собой и природой.

Hasta siempre, comandante!
 
LancerДата: Суббота, 27.06.2009, 15:49 | Сообщение # 51
Рико
Группа: Нахлебник
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Kane, сынок,а ты за базар с меня спросить сможешь?????Нет,так что не будем грубить,и поговорим как цивилизованные люди!!!!Равны,молодцы!!! А что вы такого сделали??????Чтоб хоть кем то себя называть!!!!! У вас в основном Блэйз всё тянет!Так что в грудак себя лапой бить не надо....Что все взбударажились???

What you know about me?
 
KaneДата: Суббота, 27.06.2009, 15:57 | Сообщение # 52
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lancer, грубить? А я разве грубил? Да? Не может быть. Но щас буду. Так вот, я скажу, что ты самый натуральный пиздобол. Ибо ты говоришь как самый настоящий завистник, ты просто нам завидуешь, признай это. Ты говоришь, что мы ничего не сделали, мы якобы никто, и у нас только Блэйз всё тянет, да Блэйз бля бог нах вообще, вы даже называть его имя не достойны. Мы никогда ничего не тянем в одиночку, мы команда, это и отличает нас от других. А вот к таким как я и Олег могли бы проявить хоть каплю уважения и прислушаться к нашим словам.
 
LancerДата: Суббота, 27.06.2009, 16:05 | Сообщение # 53
Рико
Группа: Нахлебник
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Kane, АХХАХАХАХАХА....ненавижу таких щенков,которые только интернет-бойцы,а на деле хуй там!!!!!!
Quote (Kane)
А вот к таким как я и Олег могли бы проявить хоть каплю уважения и прислушаться к нашим словам.

Прислушаться можно и к словам второклассника.....вот уважать.....ЗА ЧТО?????Хули вы такого сделали!!!!!Парни вы переводчики(спс вам за это),а не решаете мировых проблем!!!!ЗА ЧТО ТЫ СУКА ОТ МЕНЯ УВАЖЕНИЯ ТРЕБУЕШЬ??????
Quote (Kane)
ы просто нам завидуешь, признай это

ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?????? Чтото у меня такое мнение что ты себя звездой чувствуешь....сынок ты для меня ничто!!!!!!!Чё то я не понимаю,ты считаешь,что ты прям себя пожертвовал,и просишь за это что либо.....С хуя ли???ТЫ любимым делом занимаешься,занимайся!!!!!!Нехуй себя за это в грудак лапой бить.....Любите меня,тащитесь по мне.....и так далее!!!!!Я из всех переводчиков уважаю единицы.....за что????за то что они не пантуются!!!!


What you know about me?
 
KaneДата: Суббота, 27.06.2009, 16:14 | Сообщение # 54
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lancer)
Я из всех переводчиков уважаю единицы.....за что????за то что они не пантуются!!!!

Ты уважаешь переводчиков только за то, что они не пантуются? Тогда ты ещё глупее, чем я думал, единственный, кто тут, как ты сказал, пантуется - это ты.
Quote (Lancer)
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?????? Чтото у меня такое мнение что ты себя звездой чувствуешь....сынок ты для меня ничто!!!!!!!

Звездой? Нет, я чувствую себя человеком, который зашел на сайт без всяких враждебных намерений, но на которого почему-то набросился бешеный фанат комиксов, называющий его ничтожеством.
Quote (Lancer)
Нехуй себя за это в грудак лапой бить.....Любите меня,тащитесь по мне.....и так далее!!!!!

Явный признак зависти, кстати.
Ох...поздравляю вас, работники этого сайта, из-за таких ушлепков как ваш редактор и вот этот некий Lancer у меня к вашему сайту исчезло хоть и маленькое, но всё-таки уважение.
 
MaximДата: Суббота, 27.06.2009, 16:33 | Сообщение # 55
Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lancer, заметь, ты на этом сайте вообще никто. атк что тебе следовало бы придержать язык.
Своим неуважительным отношением к другим ты только опустил сайт.
 
KwilДата: Суббота, 27.06.2009, 16:45 | Сообщение # 56
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так давайте по порядку. Я к этому сайту держал нейтралитет и бывало даже отписывался здесь) Но вот некие Типы, типа Лансера и Кэнта наглеют по-черному. kant_not_dead, разве не ты бил себя в грудь на Рускоме и клялся в верности на коленях у их команды, а потом пришел сюда и начинаешь пихать свои моральные правила и принципы.

Quote
Kane, АХХАХАХАХАХА....ненавижу таких щенков,которые только интернет-бойцы,а на деле хуй там!!!!!!

Ты родной, так не опускайся, орешь на всех - Щенки, и при встречи пиздишь. "Да вы в реале никто, молокососы, которые за комиксами ходят с мамой под ручку и тд." - это наитупейшие слова, которые уже не актуальны в Инете, если ты не можешь поговорить с человеком нормально, а угрожаешь ему и мат в его сторону по поводу вышеперечисленного, то ты просто Ничтожество, которое не умеет за себя ответить.


Заходите на www.prcomics.com
 
kant_not_deadДата: Суббота, 27.06.2009, 16:52 | Сообщение # 57
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2039
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Старое доброе метание, какашками. Потешили вы мою черную, изъеденную молью душенку. Долой снобизм и разумные доводы, ведь мы же знаем, что в шахматной партии побеждает тот, кто двинет игровой доской по лбу оппонента...

П.С. И что самое занятное, ведь с пустого места завелись... Просто таки бальзам на душу маленькому мизантропу.

Добавлено (27.06.2009, 16:52)
---------------------------------------------
Kwil, я в верности никому не клялся не разу. Можете перепроверить. Не стильно это... И скучно...
И кстати, где в моих словах в нашли хоть каплю хамста, хочется спросить? Приведите пример, уж ежели на то пошло. Я в моем уютном бложике жалуюсь на жизнь, так сказать. И сетую на несправедливость (но упаси боже не в отношении к этому сайту, мне например тут вполне тепло и уютненько. Сижу попиваю чпек с печенюшками, а вы кипежь разводите.


Hasta siempre, comandante!

Сообщение отредактировал kant_not_dead - Суббота, 27.06.2009, 16:55
 
LancerДата: Суббота, 27.06.2009, 16:59 | Сообщение # 58
Рико
Группа: Нахлебник
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Kane, чё сынок группу поддержки притащил......хахахахах так и думал что ты чёрт!!!!!
Quote (Kane)
единственный, кто тут, как ты сказал, пантуется - это ты.

Ну и где я пантуюсь???? Maxim, Max шел бы ты......на еффм свой,жопализ Сникта!!!!!Я не никто,мне нравиться этот сайт,я поддерживаю его и персонал!!!!!!!!Чтобы быть кем то с сайта не обязательно быть переводчиком или оформителем.......Так что вопрос закрыт!!!!! Kwil, это слова истинного ЛОХА!!!!!! Я хотел по нормальному,и я могу по нормальному........просто меня бесят такие псевдозвёзды как Kane, !!!!Вот и всё!!!!А говорить нормально я могу!!!!


What you know about me?
 
KaneДата: Суббота, 27.06.2009, 17:08 | Сообщение # 59
Бодрый Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lancer, поддержки? Нет, я просто решил показать людям, какой есть уёбок на этом свете по имени Lancer, потешить людей, так сказать. Да, именно потешить, потому что ты смешон. Ты как обозленный на всех ребенок, когда тебе что-то или кто-то не нравится, ты обкидываешь это матом и оскорблениями, причем очень эмоционально. Твои и обвинения и доводы ничтожны, разбрасываешься Лохами и Хуями во все стороны, а сам-то ведь ничем никого не лучше. Далее, ты говоришь, что поддерживаешь сайт, но я что-то не вижу, чтобы кто-то поддерживал тебя с твоей агрессией. Да и вообще, чё я трачу своё драгоценное время, отданное мне на жизнь, споря с каким-то матерным психованным бараном?! Всё. А, чуть не забыл. Lancer, иди в жопу! Вот теперь всё.

Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 27.06.2009, 17:09
 
LancerДата: Суббота, 27.06.2009, 17:22 | Сообщение # 60
Рико
Группа: Нахлебник
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
ХАХАХАХХХАХ....то пришел тут как король....а ушел поджав хвост....жалкое зрелище!!!!!
Молодец,хорошо оправдал то что просил товарищей впречься за тебя...Небось тренировок много???=) Ну да ладно....Ты спросил почему меня никто не поддерживает?????Я отвечу,с Кэнтом мы скажем так...не лучшие друзья,в принципе как и с остальными.....я им просто не жалуюсь(учись!!!!)Я могу и 1 обьяснить толпе чито они говно(не данный случай)и победить(этот случай!!!!)Ну ладно......ты прав разговор пустой,а опускать тебя ниже желания не появилось!!!!!!!(т.к. ты комы переводишь!!!!)! Я смотрю очко у тебя поджалось....так что можешь идти я разрешаю=)!!!!Удачи!!!!

Добавлено (27.06.2009, 17:22)
---------------------------------------------
Всё как я посмотрю дети всё сказали!!!! kant_not_dead, сорри если гдето не в тему=)


What you know about me?
 
Форум » Наш Сайт » Кабинеты команды » Редакторская колонка kant_not_dead (Здесь я кидаюсь какашками)
Страница 3 из 47«123454647»
Поиск: