Понедельник, 21.08.2017, 22:33
Приветствую Вас, Лазутчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 47«1237383940414647»
Модератор форума: MampockuH 
Форум » Наш Сайт » Кабинеты команды » Редакторская колонка kant_not_dead (Здесь я кидаюсь какашками)
Редакторская колонка kant_not_dead
МаксиBatДата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:16 | Сообщение # 761
Ковальский
Группа: Нахлебник
Сообщений: 340
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Лано я спать, я смотрю на жизнь веселей и не может просто быть такого, что кроме нас Земли никого нет,кто мог бы общаться и что-то создавать, короче не-е говори что хочешь, но я буду при своём)) Давай спокойной ночи))

Добавлено (04.10.2009, 03:16)
---------------------------------------------
kant_not_dead, начало всегда есть, с чего-то всё началось же. Если как шар, то что вверху тогда и существует ли нематериальное, и вот трепещущий вопрос "есть ли жизнь после смерти?" думаю есть)


"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься"
"Не важно кто я. О человеке судят по поступкам."
("Бэтмен: Начало")
 
FeltДата: Среда, 07.10.2009, 20:33 | Сообщение # 762
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
kant_not_dead, а почему вы с Колтом против совместных проектов с другими сайтами?


 
kant_not_deadДата: Среда, 07.10.2009, 22:34 | Сообщение # 763
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Felt, ну сам посуди. Колт стабилно дает два кома в месяц - сам оформляя при этом. То есть как никак стабильность. Я выдаю шесть переводов... может и без самостоятельного оформления, но все же если ты заметил, у меня все идет стабильно, по плану и без всяких отклонений. То есть если говорить прямо, у нас с Колтом все максимально самодостаточно, все наши прьоекты, это только НАШИ проекты. А совместные проекты налагают необходимость координировать свои действия с левыми людьми, на которых мы как админы не можем налагать никакого влияния... Соответственно, если размышлять шире, на нашем сайте действует политика железного занавеса, ибо друзей, как таковых у нас с Колтом не имееться. Рускомсы слишком для нас охуительны, соответсвенно с ними в догонку идут странички. Русский проект идет нахуй ввиду того что энное количество его руководящегосостава охуевает от чувтва собственной важности, ничем не подкрепленной, и смотрит на наш сайт как на говно... ну тут они спокойно могут идти сосать наш общный хуй, ну да ладно, это детали, и вообще дела давно забытых дней. С сайтом факела иметь дела - а нахуй... он сам от нас ушел и заебись, ибо все неадекватное школие, как минимум в лице сдерта оставило наш сайт, чему я крайне рад. Рукомсы тоже вестимо идут лесом, ибо сначала их основатель вартингтон кидал дикие рамсы на Колта, хотя сам вобщемто тот еще вафел... ну а потом и ваш любимый Димка хуйзнаетвсколько к делу подключился... ну а тут уже сыграла моя личная к этому товарищу неприязнь. по итогу остались сайт вульверина, даредевила и дедпула, с которыми мы бы при возможности и замутили че нить совместное, да вот только персонажи сии в круг наших интересов как-то не попадают.
З.Ы. Это канешн, все ИМХО. Если я чето как-то резко выразился, извините... просто сегодня дорвался до бутылочки французского коньячку десятилетней выдержки, шлифанул это бутылкой водоньки... вобщем я поддат основательно, что там говорить...


Hasta siempre, comandante!
 
FeltДата: Среда, 07.10.2009, 23:13 | Сообщение # 764
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 167
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
kant_not_dead, вот про эти сайты речь и идет....где работают адекватные люди,готовые замутить что-нибудь крутое и многожелающее....Когда-то давным давно,ты поднимал тему,что было бы круто,если бы у нас выше стоящие инстанции не пили божественный нектар на своем нерукотворном Олимпе,а активно кнутовали и пряниковали,вообщем подбадривая общий темп хода переводческих дел...На финише же мы имеем,такую хрень,как бронирование за собой серий,абосолютное равнодушие ко всем прочим сайтам(за редким исключением),и вообщем-то никаких переспектив...А совместные проекты-это реально возможность подняться на ступеньку выше,сделать что-то большее...

Пы.Сы.А в честь чего коньячек-то?)



 
kant_not_deadДата: Четверг, 08.10.2009, 05:19 | Сообщение # 765
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Охх, проспался... Ё мое, пять утра... А как огурчик, хочеться новых свершений и вообще. Итак.
Felt, вот если честно, я бы и не прочь протянуть некую абстрактную руку помощи энному количеству сайтов, но тут, как я уже сказал возникает некоторое количество сложностей. Во-первых я естественно не железный, и дел не связанных с переводами комиксов у меня хватает (ну да и не только дел... что заливать-то)... Соответственно я бы и не прочь сбацать переводик-другой, но это же будет означать то, что я возьму на себя лишнюю серию, из-за которой фактически пострадают уже взятые. А как вы наверное понимаете, делать переводы для своего сайта получаеться быстрее и проще еще из-за некоего патриотического стимула...
Насчет сайта Сникта. Ну вот кстати яркий пример того, что совместные проекты - это сложно. Еще где-то в середине лета проникшись желанием помочь товарищу Сникту в борьбе за правое дело дал ему скрипт перевода ста пуль, и обещался переводить его с некой регулярностью. И теперь даже право слово, как-то стыдно, что обещание это не выполнил. До сих пор перевод ста пуль откладываеться в долгий ящик по причине того, что хочеться обеспечивать собственному сайту стабильность и регулярность выхода свежих комиксов, которая в немалой степени держиться на мне.

Собственно теперь будет во-вторых. Вторая причина в том, что реально сделать ком силами нашего сайта получиться быстрее и проще. То есть мы таки умудрились добиться некой стабильности состава. Все неплохо работает засчет устных договоренностей между переводчиками и оформителями и вроде как все всегда при деле. То есть совместный проект просто вырывает кого-то из всего этого, вынуждает контактировать с новыми людьми... ну вы понимаете. по итогу скажу так. В целом я лично не против концепции совместного проекта с кем-нибудь достаточно адекватным. НО, так как я и так набрал на свою шею кучу серий и вроде как стараюсь с некой регулярностью выдавать на гора их обновление я вряд ли смогу сделать с кем-то совместный проект... разве что несколько позже. А другие, ну ежели у них возникнет такое желание... вай нот...

З.Ы. Опять таки заметьте, я серии не столблю, а перевожу. Если кто-то неожиданно их тоже захочет перевести... вай нот... пусть делают, мы же тут не за деньги работаем, а так, фану ради.
З.З.Ы. Ну а насчет братской помощи в целом... Таки да, у нас никто не просил, ну разве что так, про шрифты спрашивали и прочее по мелочи - ну эт мы отвечали... ну а общение на других форумах... ну большинство соседских форумах унылы, там даже пять копеек не о чем вставить... хз...


Hasta siempre, comandante!
 
agent47Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:56 | Сообщение # 766
Рико
Группа: Дружбаны с соседних сайтов
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
kant_not_dead, Понятно, но есть ещё один фан сайт с переводами. Сайт супермена. Делают неплохо, а колт собрался делать мир нового криптона. Фишку рубишь? (Но естественно ваше дело и тому подобное)
 
kant_not_deadДата: Четверг, 08.10.2009, 07:13 | Сообщение # 767
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
agent47, ну я знаю про сайт супермена, уж если на то пошло их вообще два... но Колт самодостаточен полностью. и вообще, что уж ежели мы захотим перевести ком про Россомаху нам надо сразу бежать на сайт товарища Тора, а ежели про Тора, то на сайт Салиха?

П.С. Не ну тебе, как обычно, лишь бы ляпнуть...


Hasta siempre, comandante!
 
Kolt_incДата: Четверг, 08.10.2009, 19:05 | Сообщение # 768
Самый пиздатый парень на свете
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 767
Награды: 10
Репутация: 36
Статус: Offline
agent47, я кстати видел этот свеженький сайт о супермене, даже поглядел их форум и узрел,что там есть почти все свежие комы(ну у них в планах) , но вот мира нового криптона там не было, а меня эта серия аж прямо заинтриговала.... Но я не оччень-то пока хочу кооперироваться с другими сайтами,ибо на данный момент нет нужды....

переводы на оформление:
New Avengers vol2 #16.1-17

Делаю:
New Avengers 44-47
 
kant_not_deadДата: Четверг, 08.10.2009, 23:15 | Сообщение # 769
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Итак, на всеми нами нежно любимой спайдермедии появилась шокирующая информация о том, что темному правлению Нормана "любимца публики" Озборна наступает полный кирдык прямо таки после нового года. Случиться это в мини Siege. Валить плохишей будет олдскул тим в лице Капитана Америки, Железки и Тора (не ну вы что думали что нормана выпилят Баки с Хоукаем?). Пишет нежно ненавидимый мной "сотона" Бендис.

Собственно к чему я это. А к тому, что наш сайт, являющийся основным вестником всего Темного Правления, решительно столбит за собой сие Мини. Все кто покусяться, на сей лакомый кусок, станут жертвами расовой ненависти от меня лично, будут подвергнуты жестокому расстрелы из штатных боевых говнометов, анально оккупированы на многие годы вперед и разумееться подвергнутья флуд атаке из специально отобранных песен гражданской обороны, которые будут активно поститься из-за непрошибаемой стены из проксей. ВОТ! Я ТАК СКАЗАЛ!

Вот этим я сожму яйца всем неугодным!


Hasta siempre, comandante!
 
kant_not_deadДата: Пятница, 09.10.2009, 00:08 | Сообщение # 770
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
ДАА! ЕССС! ЗАЕБИСЬ! 23 ЧИСЛА ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ГОДОВОГО ПЕРЕРЫВА КОНЦЕРТ МОЕЙ ГОВНОГРУППЫ! Я ВЕСТИМО ДО УСРАЧКИ СЧАСТЛИВ.

Hasta siempre, comandante!
 
ManiacДата: Пятница, 09.10.2009, 01:55 | Сообщение # 771
Пингвин
Группа: Нахлебник
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kant_not_dead)
Вот этим я сожму яйца всем неугодным!

перевести что ли... хочется "острых" ощущений))) tongue

 
‡Darker‡Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:02 | Сообщение # 772
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (kant_not_dead)
ДАА! ЕССС! ЗАЕБИСЬ! 23 ЧИСЛА ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ГОДОВОГО ПЕРЕРЫВА КОНЦЕРТ МОЕЙ ГОВНОГРУППЫ! Я ВЕСТИМО ДО УСРАЧКИ СЧАСТЛИВ.

поздравляю) а насчет яйцесжемалки это классно выкинул)


 
Kolt_incДата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 773
Самый пиздатый парень на свете
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 767
Награды: 10
Репутация: 36
Статус: Offline
Никита, я хоть я пьян, НО ты прав не позволим не кому нас обойти, кстати я узрел сегодня , что отпуск у меня в феврале. Москва жди меня))))))))))

переводы на оформление:
New Avengers vol2 #16.1-17

Делаю:
New Avengers 44-47
 
kant_not_deadДата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 774
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Сейчас зашел на АГ.ру и благополучно проникся списочком свежих игр - Resident Evil 5, Batman AA, новый Сталкер, Risen. Созрел коварный план подложить болтецкого на переводы и мальца погамать, а то я со времен третьего Фалаута и четвертого Автоугонщика не во что и не резался толком... а тут ебтыть продолжение Готики, Резидента... расово верный Бетман... Сталкер приличный... охх..

З.Ы. Побежал качать.


Hasta siempre, comandante!
 
kant_not_deadДата: Среда, 14.10.2009, 23:53 | Сообщение # 775
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Товарищи запалите. Вис из факин писдетс.

Вы все еще думаете, что только спид делает переводы в промте. Хуй вы угадали. Вот вам отрывок из "профессионального" дубляжа. Айм факин лолд.



Hasta siempre, comandante!
 
‡Darker‡Дата: Среда, 14.10.2009, 23:56 | Сообщение # 776
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Мда...я в ступоре от такого тупого перевода..я может быть и не переводчик..но моих знаний достаточно чтобы понять что перевод выполнен от балды, предложения никак не вяжутся и смысл пропадает. промт- зло!)

 
kant_not_deadДата: Суббота, 24.10.2009, 00:12 | Сообщение # 777
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Пребываю сейчас в состоянии совершенно неопределенном. Как я уже упоминал несколько выше, на сегодня у меня и соответственно моей феерической говногруппы был назначен концерт. И несмотря на совершенно отвратительные предпосылки в лице незаметно подкравшейся простуды, технических неувязок и просто несостыкованности, мы конечно же вышли на сцену. И с удивлением для себя выдали мощнейший и сильнейший сет за нашу не особо продолжительную историю. Так мы не жгли еще никогда...
но тут надо сделать лирическое отступление. Если вы не разу не выступали, то вряд ли знаете, что в относительно небольших клубах звук делиться на: а)идущий к зрителям через усилители. б)идущий к музыкантам через т.н. мониторы.
Так вот во время настройки, нам, стоящим на сцене звук казался ровным, чистым и сочным. на волне стрема за то что времени у нас не много мы вестимо выдали всю очередь из убойных боевиков с небольшой примесью нового материала, честно полагая (исходя разумееться из того что было слышно из мониторов), что звук охуенный. Сидя в гримерочке после концерта мы вестимо наслаждались своей охуительностью. Так каково же было мое удивление, когда по выходу из гримерки на нас обрушилась волна критики. Оказалось, что звук в зале представлял собой кашеобразную какофонию, разобрать в которой мощные запилы соло-гитары, мои проникновенные речетативы, да и даже банально рифы ритм-гитары было невозможно. И что самое паскудное, вина лежит не на наших плечах, а на клубном звукорежиссере, который конечно ближе к середине немного выправил ситуацию, что позволило хотябы людям знающим наши песни, разобрать что-то в этой какафонии. НО. Все было испорчено все равно.
З.Ы. По итогу получилось так, что если рассматривать концерт данным "для себя", то все было очень круто. Но сколь бы эгоистично мы бы не смотрели на реакцию зрителей (которые вестимо наполовину состояли из наших знакомых), то получилось самое что ни на есть говно.
З.З.Ы. Соответственно риторический вопрос. Ну что за нахуй? Почему3 никогда все не выходит ровно и гладко?


Hasta siempre, comandante!
 
voron87Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 778
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
kant. а твою музыку где-нибуть качнуть можно? захотелось послушать.
и как-называется ваша группа?


рок это не только музыка но и стиль жизни.
 
kant_not_deadДата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 779
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Группа: Раб на Галерах
Сообщений: 2041
Награды: 11
Репутация: -9999
Статус: Offline
Ну ежели интересно, то вот, чутка из того, что еще можно как-то слушать, хехе.
Все записи старые. На новые и студийные денег нема.


Hasta siempre, comandante!
 
voron87Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:59 | Сообщение # 780
Король Пингвинов
Группа: Нахлебник
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб. сащ послушаю.

Добавлено (24.10.2009, 19:59)
---------------------------------------------
kant. чуваак! ты реально крут! музыка понравилась просто даже очеень как. правда у некоторых треков проблемма с качеством звука, что огорчает. так-что продолжайте дальше, такие песни имеют право на жизнь.


рок это не только музыка но и стиль жизни.
 
Форум » Наш Сайт » Кабинеты команды » Редакторская колонка kant_not_dead (Здесь я кидаюсь какашками)
Страница 39 из 47«1237383940414647»
Поиск: