Captain America Reborn
|
| | |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
Король Пингвинов
Статус: Offline
| И вновь отхлебнув из безграничной чаши терпения.... Что теперь?Читай Марвел дальше. Пока он ничего не изменил.Когда изменит-будет разговор. Навсегда убить персонажа-вот сильный поступок автора.А вока все будут без конца воскресать,какое может быть развитие?Это пробуксовывание на одном месте
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:29 | Сообщение # 22 |
Ковальский
| Felt, а ты щас капитана марвела переводишь?) и ещё для тебя что буксир, только тогда когда паук жив или капитан, а прогресс, когда их грохнут, живым легче развивать вселенную, чем мёртвыми, к тому же если те так хочеться, то давай будем звать возвращение не из мёртвых, а из отпуска вернувшихся и для тебя выходит дело сразу примет другой ход, да?) кант если тя бесит марвел зачем, блин не в кайф переводить утопию? тут тя никто не заставляет, я вообще ДиСИ комы хочу возвысить в инете, это моя цель, а реборна для сайта, стало бы плюсом, а не минусом, как переводчик, я согласен помочь, если кто-то точно оформит его. Кант и как обычно ты всё ругаешь детей, для которых переводчики и трудятся, а пустошь не для таких же... они блин умнее в сто раз буит, короче кант, ты как обычно. лансер, факул, можь реально переведём, на фиг?))
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:34 | Сообщение # 23 |
Король Пингвинов
| Да,капитана Марвела... МаксиBat, нет,если все персонажи бессмертны,то не пора ли их уже привести к светлому будущему?Они же бессмертны,что им жалкие злодеи...
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Ковальский
| Почему все, Гарри Озборн, Гвен Стейси, этот великан в гражданке погиб (как его??), Бэн Паркер и ещё. Ты не понимаешь, мы читаем 30 комксов про Капитана Америку, у него за 30 комиксов 6 месяцев прошло, зачем убивать героя, если его миссия ещё не выполнена? ты сам то понимаеш, что убив одного равновесие нарушается, нужна замена, а для прибыли рискованно делать нового героя, который должен заменить к примеру паука, а в ДиСИ кстати щас вместо Бэтмена Брюса Уэйна "ХАШ" Томасс Эллиот, сделавший пластическую операцию сам себе, и сейчас изображает из себя Брюса, а капюшон надел самый первый Робин Дик Грейсон. Так что насчёт убийств здесь нужны аргументы посерьёзнее, чем якобы "для развития вселенной- нужно убивать старых и делать новых".
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:57 | Сообщение # 25 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, про то,что сейчас в Бэтмене-в курсе,спасибо.Пойдем по списку Гарри Озборн-жив благодаря Совершенно новому дню. Гвен Стейси-!!!!Исторический момент,в комиксе погибает один из главных персонажей,до этого такого не было никогда. Великан из гражданки-Черный Голиаф,второстепенный персонаж,ты даже не знаешь его имени.Неужели он был так важен? Дядя Бен-с его смерти все и началось... Нужны не новые герои,а новые люди за масками....Баки многим не нравится в роли Капитана,но именнр сейчас,он поднял щит,одел маску,и борется за свободу..Кстати что за невыполненная миссия?И что за чушь,про нарушенное равновесие,если есть замена,и есть новый капитан?
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:15 | Сообщение # 26 |
Ковальский
| какой новый капитан америка, он убийца (наёмник), не он руководит, а им руководят. Баки так себе капитан, он просто взял его имя, но как лидера он себя не зарекомендовал, раз. а имя можно и забыть, только это не означает, что человек не знет его, предираловка и чушь, два. Про Гарри-воскресили, зачем?? не понятно, не хорошо поступили. Вот ты как считаешь надо было ради тётушки Мэй менять будущее и прошлое, да всё сразу? или оставить всё как есть.
Сообщение отредактировал МаксиBat - Четверг, 23.07.2009, 23:15 |
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, Баки нужен был шанс,он этот шанс получил.Теперь все в его руках. И во многих комиксах ты встречал Черного Голиафа? Многим наверное уже поперек горла стала Тетушка Мей,но Питер любит ее,как мать,она выростила его.Все это ради того,чтобы она была жива.Он сделал свой выбор.
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 28 |
Ковальский
| Quote (Felt) Многим наверное уже поперек горла стала Тетушка Мей,но Питер любит ее,как мать,она выростила его.Все это ради того,чтобы она была жива.Он сделал свой выбор. и Капитана Америку надо возвротить, потому что многие этого хотят, и ЧП и ЖелЧел будет рад, надо же Зелёному Гоблину (Норману Озборну) дать отпор)Добавлено (23.07.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Felt) И во многих комиксах ты встречал Черного Голиафа? в гражданке.
|
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:41 | Сообщение # 29 |
Король Пингвинов
| И Марвел катится по пути упрощения...Убили,возродили,все рады,злодеям напинали...Ты фанат Кэпа?Если да,то по-любому ты хочешь чтобы он вернулся.А фанаты есть у каждого персонажа,которые и не дадут ему умереть. Да, Quote (Felt) И во многих комиксах ты встречал Черного Голиафа?
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:51 | Сообщение # 30 |
Ковальский
| да, мне он впервые понравился в гражданке как раз, мужик такой, против желчела дрался круто)) Quote (Felt) И Марвел катится по пути упрощения... а ты как хочешь?
|
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:56 | Сообщение # 31 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, ну ты просто мастер уклоняться от вопросов,я спрашиваю,во скольких комикс-сериях ты его видел,ты говоришь,он крутой мужик)Кто о чем) А я хочу чтобы все шло,как идет...Да,я многое критикую,но все равно прочитаю взахлеб,и буду рад что кеп вернулся,даже зная,что не стоило бы его возвращать...Вот такие пироги,вселенная все равно развивается,даже если по спирали.
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:00 | Сообщение # 32 |
Ковальский
| Felt, я давно ответил посмтори ещё раз,что тока в гражданке. теперь ты говоришь что будешь рад, хотя был против воскрешения Кэпа... не понимаю тя !
Сообщение отредактировал МаксиBat - Пятница, 24.07.2009, 00:00 |
|
| |
Felt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:04 | Сообщение # 33 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, если персонаж мелькнул в гражданке,чтобы умереть-это популярность?Подставная овца-вот кто он.Надо было,для драматичности кого-то убить,нашли козла отпущения. Вот такой вот я читатель.Умом критикую авторов за просчитанные ходы сюжета,но...Но кусок моего детства крепко связан с Марвел,и я приму все,что они напишут....Ну,кроме Марвел Обезьян)
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:10 | Сообщение # 34 |
Ковальский
| Felt, а как ещё надо было, показать драматичность и серьёзность сюжета, он не овца а герой, раз рисковал собой. Сценаристы правильно поступили и сюжет вообще очень правильный! Quote (Felt) Ну,кроме Марвел Обезьян) это кто?)
|
|
| |
Felt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 35 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, просто убили не кого-то из ключевых героев сюжета...а так,герой без особых заявок на популярность.. Это вселенная в которой герои-обезьяны)И ничего больше
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:15 | Сообщение # 36 |
Ковальский
| Quote (Felt) просто убили не кого-то из ключевых героев сюжета...а так,герой без особых заявок на популярность.. да. а ты хотел чтобы убили Кэпа и ЖелЧела? и к чему это бы пришло. вот убили кэпа и щас видно к чему, а железка вообще как баба в бегах и плачет, что я натворил. Вообще очень странно, что всё оборудование Тони купил на деньги "ЗАЩИТЫ", у него самого просили оружие и спонсорство, не понятно как это Норман всё отобрал у него.
Сообщение отредактировал МаксиBat - Пятница, 24.07.2009, 00:17 |
|
| |
Lancer | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:19 | Сообщение # 37 |
Рико
| Felt, Капитан-это не персонаж,а звание....и Баки не дотягивает!!!Вы не про то спорите...Да бля.....ДиСи меня вообще не вставляет...но я прочитал кризис(причём не жалею...)...Это важный сюжет!!!Фэлт...ты дружище ,давай говори в тему!!! МаксиBat, Лады...я за!Давай переводить!Напиши в ЛС!
What you know about me?
|
|
| |
Felt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
Король Пингвинов
| МаксиBat, почему ты переводишь на то,что хочу я?Я может хочу,чтобы Черный Гром спел в караоке?)А что еще остается железке...к заваренной каше,он имеет очень близкое отношение... А если б его убили,возродили бы,подождав года два-три... Добавлено (24.07.2009, 00:22) --------------------------------------------- Lancer, звание-это в армии,а Капитан Америка-это символ.И не важно кто под маской,Стив,Баки,главное-что щит не лежит забытый,на земле,а вновь высоко поднят... Говорю по теме,так как уже решили переводить-можно и продолжить
Сообщение отредактировал Felt - Пятница, 24.07.2009, 00:22 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:35 | Сообщение # 39 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| Решил выбрать тему сию, чтобы высказать свои соображения в целом, и по теме в частности. Итак, за что стоит любить Марвел. Это за то что за 70 лет существования их вселенной (даже пока это была не вселенная Мавел, а вселенная Таймли Комикс) был набран огромный пласт мифологии, множество вещей сделанных в далеких 60-80х определило сегодняшний образ комиксов в целом. Один за другим (сначала в сороковых, потом в шестидесятых) появлялись новыеперсонажи. И из-за того, что рисовать масштабные экшн-сцены тогда было куда сложней - огромное внимание уделялось образам персонажей, их переживаниям, внутренним демонам, их личной мифологии, в отрыве от всей вселенной. Герои символизировали собой целые слои общества и разумеется его проблемы. Будь то Стив Роджерс и Питер Паркер, ставшие героями из сухоньких ботаников. Будь то мутанты, обреченные быть вечными изгоями. Да и даже нелюбимая многими Фантастическая Четверка, которой пришлось столкнутся с кучей семейных проблем, суперсемейных. Или Тони Старк, который вечно глушит чувство вины на дне стакана. И вселенная развивалась не скачками, а медленно, тихой сапой. Но с другой стороны не нужно было кидаться от серии к серии пытаясь выяснить, что творится в мире, вед для каждого героя была своя мифология, лишь краями задевающая соседние. А что мы видим теперь. С начала ГВ (будь она неладна) уже нет ни героев, ни злоодеев. Есть только картон в ритузах безо всякой мотивации. Уже наплевать, кем были герои, кем стали и кем будут, ведь единственное, что теперь видимо интересно читателям это героическая фаллометрия вселенских масштабов. Стравливаем всех со всеми, получаем безумный микс наполненный пестрой героикозлодейской кашей и получаем вкусный микс. К сожаленю пустоватый и лишенный того духа супергеройских саг, что был раньше. Капитан Америка символ США и демократии. Кем он стал в ГВ? Террористом пошедшим против своего государства. После этого Баки откровено говоря смотрится куда как выгодней. Я не говорю, что Кэп не мог так поступить... но это как раз таки Символ с 70-летней мифологией, которая нас уверяла - что Кэп не такой. Я не верю теперь в персонажа, мотивация которого - просто стать шахматной фигурой в простенькой партии Гражданской Войны. Насчет Паркера... все его поступки - это лишь повод подвести историю к перезагрузки Еще Одного Дня. Даже такая тряпка как он, не мог вести себя настолько по детски. Да и спрашивается, что это за deus ex machine - сделка с дьяволом. Это уж простите маразм. Признайте, что с куда большим интересом понаблюдали бы за историей Паркера в стиле какого-нибудь Побега из Тюрьмы, чем весь тот BND-маразм. Вот за это марвел любить и не стоит. Теперь истории пишутся не талантливыми сценаристами о судьбах отдельно взятых героев, а ремесленниками, которые ведут их под дудку марвел в череде бесталланных кроссоверов. Посему могу сказать, что по мне самый Марвеловский бест оф - это от конца девяностых и вплоть до ГВ. Тут вам и интересные истории и хороший рисунок. Я вот давеча почитал первый vol Runaways. Может кому и не понравилось - но по мне - вот такие истории Марвел и должны делать. Кстати команда супергероев новая и интересная (к вопросу о том, что марвел не придумывает новых героев - вот хороший пример). П.С. Блин, ну я и сочинение выдал...
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
Lancer | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:50 | Сообщение # 40 |
Рико
| Quote (kant_not_dead) Террористом пошедшим против своего государства. Че Геварра тоже террорист???Это свобода-когда-то защита негров от рабства расценивался как акт антиморали....
What you know about me?
|
|
| |
|