Огонёк у Kolt'a
|
|
Kolt_inc | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Самый пиздатый парень на свете
Статус: Offline
| Поехали дальше: На оформлении: Beyond Wonderland 5-6 и скоро скину Sensational Spider-Man 39 В планах: New Avengers 44-47, Escape From Wonderland (хотя Страну чудес мы вероятней всего продолжим в начале следующего года, ведь скоро будут снова выходить Dark Avengers) пока всё
переводы на оформление: New Avengers vol2 #16.1-17
Делаю: New Avengers 44-47
|
|
| |
Felt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:57 | Сообщение # 41 |
Король Пингвинов
| Kolt, antimin, молодцы,отлично оформили ком....правда пара надписей,звуки,авторы,но наконец-то,наконец-то он готов))
|
|
| |
‡Darker‡ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
Король Пингвинов
| Quote (antimin) ‡Darker‡, твой личный кабинет будет в личном кабинете Колта?) ну если колт не будет возражать XD
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:29 | Сообщение # 43 |
| ‡Darker‡, буду,заводите себе свой кабинет,господин ‡Darker‡.... И кстати обновляю анонсы... 1) 16-го октября ждём супермена ( уже начата работа по оформлению). 2) На выходных (если достаточно оформлю супера и если не уеду куда-нибудь пянствовать) займусь Халком №601. 3) Попытаюсь к концу месяца начать М-р негатива. В планах на ноябрь: 1) Продолжить Новых мстителей. 2) Реанимировать Тёмных мстителей. 3) И попытаюсь сделать перевод Железного Человека при тёмной власти(а пока Антимина будет гонять Кант и другие переводчики )
|
|
| |
antimin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 44 |
В.В. Палыч который на хую вертел мага волшебника
| опа) и да кстати Про кончу и впринцыпе я буду свободен)
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:00 | Сообщение # 45 |
| пожалуйста не говорите , что я бабник и тому подобное ( хотя не скрою , что за один год у меня было всего 8 девушек) , может просто я опять перепил, но та девушка(фотки с ней в теме наши лица там где я с ней вдвоём в футболке паука) дала мне второй шанс ибо в реале я отдаляю от себя людей(не я точно перепил раз пишу это в свой каб) ( и ставлю много мыслей в скобках) .... суть в том что я кажетс втюрился как малое детё , но хз , я должен попробывать,тем более что рассказал ей слишком много правды( не обращайте внимания на это сообщение, я просто узрел, что пьян, но всё равно его отправлю на форум это сообщение)
|
|
| |
antimin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:19 | Сообщение # 46 |
В.В. Палыч который на хую вертел мага волшебника
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛТА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!! (подарочек от меня и канта будет вечерком)
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:38 | Сообщение # 47 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| Поздравляю товарища главного администратора с Днем Рождения, желаю всяческого рода ништячный ничтяков, а в качестве превентивного подарочка дарю сиськи Фелиции Харди. Веселимся!
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
mvu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:42 | Сообщение # 48 |
Комиксист.
| С днюхой!!!!!
|
|
| |
fakel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:03 | Сообщение # 49 |
Ковальский
| Сднем варенья)
|
|
| |
akro | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 50 |
Пингвин
| С Днюхой!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал akro - Пятница, 16.10.2009, 15:02 |
|
| |
‡Darker‡ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:15 | Сообщение # 51 |
Король Пингвинов
| с днюхой,о великий и всемогущий админ!)
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:57 | Сообщение # 52 |
| Всем большое спасибо,сегодня постараюсь выложить новый криптон
|
|
| |
зевс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:24 | Сообщение # 53 |
Лемур
| Уважаемый Админ и хороший Человек Колт! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всяческих благов и приятностей в избытке, водки - в вёдрах, денег вагонами, шампанского ваннами и всего остального по велению души! С ПРАЗДНИКОМ появления на свет!
|
|
| |
voron87 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:29 | Сообщение # 54 |
Король Пингвинов
| ЧУВАААК! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
рок это не только музыка но и стиль жизни.
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:35 | Сообщение # 55 |
| всем ещё раз спасибо
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
Ковальский
| Извини Kolt, что раньше не поздравил. Счастья радости желаю, много творческих побед, девушку найти и образование пройти)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Добавлено (19.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- Ты как всерьёз взялся за Супермена или...??
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 57 |
| МаксиBat, поглядим,сейчас я тружусь над М-Р Негативом,а далее идут мстители и новые и Тёмные , ну скажем где-то в декабре будет вторая часть супермена
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:01 | Сообщение # 58 |
| по болел целую неделю успел сделать целых два номера тёмных мстителей и поиграть в хроно кросс и воспоминания тени . за время болезни узрел когда начну халка, а именно где-то на выходных ( благо перевод там не шибко задротский) , ну и потом можно будет засесть за новых мстителей,ах да не забываем, что я болел и масса времени уйдёт на восстановление конспектов, так что начало ноября не обещает быть шибко рыбным в плане комиксов...
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:15 | Сообщение # 59 |
| Что с обновами? Хоть и не самые ближайшие релизы , но я пожалуй начну, хоть и Новые Мстители на половину или даже на одну треть оформленны, но это не означает, что я их выложу на выходных. Сейчас мы всей командой мудимся над сотым переводом, так что может и гранд, может и не очень, но обнова ближе к концу этого месяца будет и не сомневайтесь мы проявим себя во всей красе. Осада Нас порядком затрахали этим вопросом, да этот комикс у нас будет, более того могу сказать, что историю связанную с тёмными и новыми мстителями мы тоже возьмём ну и основные тайн-ины само-сабой, а так же самые интересные под серии из осады( ну я не думаю , что их будет много). Важно Хоть с НМ мы и тяним, но если я не успею восстановить тайм-лаин до Осады в Нм , то восстановлю его сразу же после неё. Новый криптон Товарищи, а кто сказал, что я на него забил? Меня затрахали и этими вопросами по ЛС, будет, будет, не переживайте , главное терпение и тогды вы всё узрите. Замороженные проекты Ещё одна штука, которой меня заебали. Для начала это Жел-Чел при тёмной власти, повторюсь....ОН БУДЕТ!( но только после осады) Скаара мы пока вроде не планируем переводить дальше, я уже задумался чем занять себя на следующий год. Ещё вопросы? Если у вас имеются вопросы, то спрашивайте, но только не те на которые я уже дал ответы
|
|
| |
voron87 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:04 | Сообщение # 60 |
Король Пингвинов
| мистора-неготива стоит ожидать?
рок это не только музыка но и стиль жизни.
|
|
| |