Рабочий Дневник имени Великого Труженика
|
|
|
SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение # 141 |
Шкипер
Статус: Offline
| Цитата (Nexus) Вертайте Марвелшу модерку, он же ничего плохого не делал. кроме того, что выложил комикс недооформленный
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:34 | Сообщение # 142 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (SoNofSparDa) кроме того, что выложил комикс недооформленный Я не мог ничего поделать с синими букафками. и так пол часа пытался переделать. все равно все оставалось синим. в итого решил, что я сошел с ума/ пьяный/ нарик/ просто должен поспать. и выложил
Цитата (sasa) а когда будут тайные мстители как только пройдет моя "хандра", как сказал спарда, прикольное слово кстати.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:27 | Сообщение # 143 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (Nexus) Вертайте Марвелшу модерку, он же ничего плохого не делал. Кстати, да
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение # 144 |
Шкипер
| Цитата (SoNofSparDa) кроме того, что выложил комикс недооформленный В следующий раз поаккуратнее будет. Тем более он уже начал договариваться о совместках, а такие вещи лучше самому выкладывать.
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:43 | Сообщение # 145 |
Пингвин Че Гевара
| Народ, может все таки вернете модерку.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение # 146 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| Цитата (Marvelsh) Народ, может все таки вернете модерку. Вернул, тащем.
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
Alex_V | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:37 | Сообщение # 147 |
Активный Пингвин
| Ну как тебе Марвелш 2 выпуск Мстителей? Мне понравился лично. Правда я думал, что этих чудиков завалят. А они их оставили на Марсе
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:39 | Сообщение # 148 |
Пингвин Че Гевара
| Alex_V, Второй? Ну сам фантом бред конечно, но само то, что мстители отвешивают друг другу мне нравится, тем более с такими последствиями. Чтож выпуск хорош. Чего нельзя сказать о втором. Появился канг. Убил вижна(на сколько я помню, он должен был убить свордсмена). Выпуск лишь для того, что бы начать историю с альтроном. А в вообще второй выпуск порадовал, пока полнейший бред(РыцаряМстители) мутузили друг друга/мордо с ле фей, ванда находясь прикованной в гдето в тюрьме, воскресила саймона. Так что Саймон псих, зачем он вышел против мстителей, пусть даже концепция с будушим вышла угарной. Вот, примерно, что я понял из твоего сообщения
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:39 | Сообщение # 149 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (kant_not_dead) Вернул, тащем. Премного Благодарствую!
|
|
| |
Alex_V | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:29 | Сообщение # 150 |
Активный Пингвин
| Marvelsh, я тут поправлюсь. Я имел ввиду 3 выпуск Мстителей. И имел ввиду новый том, который пятый. Где ты там видел Канга, Ванду и прочее?
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:38 | Сообщение # 151 |
Пингвин Че Гевара
| Alex_V, Кеп кстати, ответ на твой вопрос на ДР(Тор подвластен телепатии?) Нет, он не подвластен. Ну поидеи в разум заглянуть можно. Но ты сойдешь с ума.
|
|
| |
Alex_V | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:45 | Сообщение # 152 |
Активный Пингвин
| Цитата (Marvelsh) Нет, он не подвластен. Ну поидеи в разум заглянуть можно. Но ты сойдешь с ума. Вот в том то и дело, что как оказалось, нет. Подвластен. Посмотри 3 выпуск Uncanny avengers.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:27 | Сообщение # 153 |
Пингвин Че Гевара
| Alex_V, Ну раз феникс не смог. то че уж там. видимо и вправду серия говно
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 | Сообщение # 154 |
Пингвин Че Гевара
| Alex_V, Да и наплюй ты на анкашей. Сейчас мы со спардой добьем волум новых мстителей. и все будет чикипуки Кстати. ты прешься только от тех серий, где написано Unncany?
|
|
| |
Alex_V | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:46 | Сообщение # 155 |
Активный Пингвин
| Цитата (Marvelsh) Кстати. ты прешься только от тех серий, где написано Unncany? Почему? Глупости. Новые мстиню с иллюминатами мне нравяться. 5 том Мстюнов тоже нравится. И другие комиксы. Цитата (Marvelsh) Да и наплюй ты на анкашей. Зачем мне плювать. Мне нравится идея объединения 2-х команд. Но видать тебе как и яростным поклонникам иксов, не нравится что их любимчики работают в паре с мстюнами. Вот также и тебе, только наоборот. Серию пишет Ремендер, и пишет он хорошо. Красный череп подчинил себе Тора, и в следующем выпуске он будет с Вандой биться. Ты говоришь, что феникс не смог подчинить Тора. Но вспомни, в одном из выпусков тай-ина Мстюнов, когда они заманили Неймора, Рейчел и др. в ловушку, с ними был Ксавьер. И он в итоге вырубил всех, даже Нэймора с силой феникса. И даже стер ему, как и другим, память о своем пребывании в этом сражении. Ксавьер сильнейший телепат. Он смог даже Циклопа контролить, который обладал почти всей силой феникса. И только после того как он получил всю силу феникса, тогда он смог сопротивляться Ксавьеру. И Красный череп обладает теперь силой Ксавьера. Вот он и смог подчинить Тора.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:34 | Сообщение # 156 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (Alex_V) Мне нравится идея объединения 2-х команд. Мне тоже, и как бы это было хорошей идеей. НО... Цитата (Alex_V) Но видать тебе как и яростным поклонникам иксов, не нравится что их любимчики работают в паре с мстюнами. Вот также и тебе, только наоборот. Вот не надо. Я очень люблю иксов. И мстителей тоже(правда их чуть больше).Мстители и Люди икс слишком разные команды. Которые должны объединятся только, при вселенских угрозах. Что очень хорошо обыграно в онслоте. Цитата (Alex_V) Серию пишет Ремендер, и пишет он хорошо. Блуе... Цитата (Alex_V) Красный череп подчинил себе Тора, и в следующем выпуске он будет с Вандой биться. Блуе... Цитата (Alex_V) Ты говоришь, что феникс не смог подчинить Тора. Но вспомни, в одном из выпусков тай-ина Мстюнов, когда они заманили Неймора, Рейчел и др. в ловушку, с ними был Ксавьер. Прикол в том, что если бы ты так внимательно читал тайины мстителей, то понял бы, что тор по мощнее феникса. + немор не бог, а контролировать феникса, ну это уже другой разговор.Цитата (Alex_V) И Красный череп обладает теперь силой Ксавьера. Вот он и смог подчинить Тора. Пока ты мне не приведешь комикс, где чарльз контролировал тора, я буду считать, что комикс абсолютное гавно.
|
|
| |
Alex_V | Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:18 | Сообщение # 157 |
Активный Пингвин
| Цитата (Marvelsh) тор по мощнее феникса. Мдааааа. Это уже изряда вон выходящее. Цитата (Marvelsh) немор не бог А Тор по твоему бог??? Эта другая цивилизация во вселенной, как и прочее. Цитата (Marvelsh) Пока ты мне не приведешь комикс, где чарльз контролировал тора Я уже говорил за силу ксавьера против феникса. Эмма не смогла подчинить Тора, т.к. владела всего лишь 1/5 силы феникса. Ксавьер мог контролить Циклопа, когда у него была почти вся сила. Поэтому Тора он мог бы подчинить. Следовательно и Череп смог. Хотя ему помог его подчиненный. ) То что ты говном называешь эту серию видите ли из за того, что Тора подчинили, потому что изначально настроен не очень и ищешь всегда любое подтверждение этому. Так многие делают. Если изначально настроен против чего то, то будешь искать любую зацепку чтобы негативно высказаться.Добавлено (29.01.2013, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата (Marvelsh) Мне тоже, и как бы это было хорошей идеей. НО... Так в чем же Но заключается?
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:12 | Сообщение # 158 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (Alex_V) Мдааааа. Это уже изряда вон выходящее. Ты комиксы жопой читаешь что ли? Я с ичиком старались, что бы ты понял две вещи. ТОР ОХУИТЕЛЕН и ОДИНФОРС мощнее ФЕНИКС ФОРС.
Цитата (Alex_V) А Тор по твоему бог?? Зайди на марвелвики, и почитай заметку стена ли. Цитата (Alex_V) Эмма не смогла подчинить Тора, т.к. владела всего лишь 1/5 силы феникса. Начнем с того, что эмма сама телепат уровня ксавьера. как было сказано в ЛЮДЯХ ИКС (арк ослепленные светом 200-204) есть пять самых сильных телепатов. Хавьер. Эссекс. Дю Пари. Грей и угадай кто? тататата там! Эм тататата Ма таттаа Фро татата Ст Эмма Фрост. А мощный телепат + феникс это же вообще. Кстати, телепатия эммы и чарльза работают по разному. У фрост было больше шансов контролить тора.
|
|
| |
Alex_V | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:48 | Сообщение # 159 |
Активный Пингвин
| Цитата (Marvelsh) ТОР ОХУИТЕЛЕН Я разве сказал, что он плохой??? Нет. Цитата (Marvelsh) ОДИНФОРС мощнее ФЕНИКС ФОРС. Мда? А помоему его колосс с магикой побили, обладая силой "слабее" Тора, как ты утверждаешь. Цитата (Marvelsh) Зайди на марвелвики Щас зайду, почитаю про него. Цитата (Marvelsh) Начнем с того, что эмма сама телепат уровня ксавьера. Да, согласен. Но ты забыл про короля теней еще. Но Ксавьер самый мощный телепат. Цитата (Marvelsh) У фрост было больше шансов контролить тора. Решил Марвелш, так как не хочет признать, что сила ксавьера могла бы подчинить Тора
А вообще давай не ссориться.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:13 | Сообщение # 160 |
Пингвин Че Гевара
| Цитата (Alex_V) Мда? А помоему его колосс с магикой побили, обладая силой "слабее" Тора, как ты утверждаешь. Потому что там ФЕНИКС ФОРС + КОЛОСС + МАГИКА
|
|
| |