Secret Invasion
|
|
Barl | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Лемур
Статус: Offline
| Скруллы внедрились в каждую команду супер героев для того чтобы устроить вторжение. Лично я был удивлён тем, что скруллы вернули пропавших героев. Я то думал они уже давно копыта отбросили. Ну хочу услышать ваще мнение по поводу этой глобалки.
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Ковальский
| Считаю его вторым самым лучшим сюжетом после Гражданской войны!!! Стока сюрпризов и ответов)) Жду на русском продолжения! Жаль как-то быстро всё прошло, было бы классно сделать, что наши герои проиграли и стали править скруллы! Но в конце концов после большой битвы герои спасли Землю)) Вот это было бы да!!! Ещё много эмоций дал ком про Кейджа и их него ребёнка, там где Скрулл-Джарвис украл их ребёнка... вот это стока эмоций дало, где за ребёнка на всё пойдут)
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Самый пиздатый парень на свете
| МаксиBat, этот комикс есть у нас на сайте)))))
переводы на оформление: New Avengers vol2 #16.1-17
Делаю: New Avengers 44-47
|
|
| |
Lancer | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Рико
| Хм....Сюжет неплохой....Рисунок супер!!!!! Только война за сутки-это смешно.....а вот комиксы по персонажам про вторжение СУПЕР!!!!Особенно про нелюдей!!!
What you know about me?
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Ковальский
| Мдааа... жаль тока в комиксе Марвел:Команда, его наверное уже никогда не напечатают((
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
akro | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Пингвин
| Один из лучших сюжетов и классный рисунок
|
|
| |
mvu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Комиксист.
| МаксиBat, Не отчаивайся может в книгах комиксов выпустят
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Ковальский
| mvu, хорошая мысль, тока ждать всё равео долго, пока они все выпуски в книгах издадут(
|
|
| |