Архивные темы
|
|
MampockuH | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
Семён Ебанько
Статус: Offline
| здесь будут находиться сообщения из тем, которые удалять жалко, но сами они себя исчерпали
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:23 | Сообщение # 21 |
Пингвин
| это круто, я щитаю. Любую по марвелу.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:23 | Сообщение # 22 |
Пингвин Че Гевара
| хмм... я вот лично пришел из-за иксов. кстати,нужно сделать качание только при залогинивании. и на все обложки ставить логотип какойнибудь одинаковый и интересный, как у вока
|
|
| |
fakel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 23 |
Ковальский
| та нет.Я просто если нужно,а так для Рускомика, Эда перевожу.
|
|
| |
Renard | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 24 |
Пингвин
| antimin, Нет, не поэтому Над буквой "М" по-моему стоит еще поработать, но есть еще что-то из за чего надпись выглядит сыроватой и недоработанной
|
|
| |
ARTIN74 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 25 |
Бодрый Пингвин
| люди а вы думали по поводу переоформления темных мстителей ?
|
|
| |
mvu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 26 |
Комиксист.
| Кстати можно к 1 октября стелать аудио запись например колт и кант пригласили гостей.
|
|
| |
TIL7L | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 27 |
Лемур
| да у вас так и так каждая неделя - неедля мстюцов... Давайте неделю Дэдпула?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 28 |
Семён Ебанько
| kant_not_dead, стоит отметить, что мне во время прихода на ваших мстителей было нассать
|
|
| |
Zeelony | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 29 |
Переводчик и оформитель
|
They came from the sea and they came from the sky, Captain Amerika is going to die...
|
|
| |
Renard | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 30 |
Пингвин
| для Ворона Пока работал, вспомнил видео урок, есть такой фильм The Gnomon Workshop - Comic Book Coloring With Steve Firchow по-моему, достаточно большой толи 3 толи 4 гига. Но там рассказывается и показывается весь процесс работы с покраской изображения, от ч/б наброска до законченного версии.
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 31 |
Самый пиздатый парень на свете
| ARTIN74, бля уже не раз думали,как только с косяками покончим тогды и приступим
переводы на оформление: New Avengers vol2 #16.1-17
Делаю: New Avengers 44-47
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 32 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| mvu, однозначное НЕТ. Обмусоливание идеи аудио и повторение всех тело движений Сникта в этом ключе... ну нах. Лучше че нить новенькое придумать.
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 33 |
Шкипер
| TIL7L, если мы сделаем неделю Дэдпула, то вашему сайту будет нечего переводить
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 34 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| MampockuH, как минимум потому что наткнулся ты на меня на рутреккере. это не считается.
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
|
voron87 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 36 |
Король Пингвинов
| так... парни. сегодня вечером или завтро рано утром я уезжаю на дачу. кто из вас продолжит 41 мстителей? я могу работать на дачи, но тогда комикс ждите в середине лета. там нет интернета.Добавлено (04.05.2009, 09:38) --------------------------------------------- кста.Renard. спасибо за-инфу.
рок это не только музыка но и стиль жизни.
|
|
| |
ed7026 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 37 |
Ковальский
| Kolt, мне кажется надо переоформить второй распад
Я сожру твой мозг!
|
|
| |
mvu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 38 |
Комиксист.
| Есть тогда у кого-нибудь интересные идеи на этот счет?
|
|
| |
TIL7L | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 39 |
Лемур
| Nexus, да мы уже немного отошли от тематики этого дэдпула... Да и нам самим нечего переводить из него.. Вообще тематическая неделя должна быть внезапной и неожиданной, чтоб все офигели... Неделя мстюнов, железки, х-силы... будет слишком заурядной.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:24 | Сообщение # 40 |
Шкипер
| Quote (kant_not_dead) Слишком много слов Ну меня пробило на воспоминания, бывает же.
Quote (kant_not_dead) Если бы мы не переводили Мстителей, то на сайте не появлялись новые люди в команду, и все бы загнило достаточно скорым темпом. Я в принципе того же мнения, только не насчет новых людей. Мне кажется мы бы сами, без обязательств о тех же самых Мстителях, а имея свободное поле действия "как когда и что хочу", скатились бы по темпам и энтузиазму в гавно. А насчет новых людей, ну мне не кажется, что они у нас появлялись лишь из-за наших топовых Марвеловских серий, скорее даже очень наоборот, не? И вот, что мне интересно. То бишь да, вроде согласились, что мы кладем в жертву Мстителей, чтобы расти и процветать. Но какая забавная штука, на других ведь сайтах вроде такого нет. То есть я не припомню, чтобы кто-нибудь так же как мы сетовал на то, что "задолбала уже эта хрень, но надо надо надо". Почему другие могут, а мы нет? То есть я не в том смысле, что из-за этого мы хуже кого-то, я ж знаю, что мы очень даже охуенны, мне просто интересно.
Quote (Marvelsh) кстати,нужно сделать качание только при залогинивании. Да сто раз же обсуждалось, мы ж не геи, чтоб так делать.
Quote (Marvelsh) и на все обложки ставить логотип какойнибудь одинаковый и интересный, как у вока А про это вроде Кант где-то говорил, что даже забавно, когда у каждого оформителя свой логотип, эдакая своя отличительная метка. Мне нравится такая система, я вот до сих пор юзаю логотип придуманный Шухером, когда Димочка и Ко обитали у нас. Дааа, пингвины, противовес еноту РП. Когда-то они даже в шапке сайта висели. А ВоК... Да, у них оригинальный логотип, интересный. Но для меня не пример для подражания. Если что-то и придумывать, то в корне другое.
Если ты ничего не скажешь, то я тоже ничего не скажу.
|
|
| |