ну епт, не прошло 7 лет, как я просил перевести этот комикс. спасибо Истина где-то там. ложь тоже там) - дана скали Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться - Марк Твен Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой - Марк Твен
ну елки, оказывается эта просьба висела в моей подписи столько лет зря...
я тогда сюда прдублирую ещё разок: Переведите пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
это я кроме 303 всегда просил Истина где-то там. ложь тоже там) - дана скали Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться - Марк Твен Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой - Марк Твен
Переведите пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
да зря
но я отмечу ещё раз, так это не работает
если сильно горит, либо сам прочти на буржуйском, либо обратись конкретно к кому-то, кто, ты считаешь, может перевести запрос в толпу = запрос в никуда
Спасибо! как и всегда у энниса клевая история, которая не тока развлекуха, но есть и подумать над чем. ещё б карателя до конца дочитать... Истина где-то там. ложь тоже там) - дана скали Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться - Марк Твен Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой - Марк Твен