Альтрон захватил мир, не ясно, как и зачем? Об этом и о том, как выживают мстители в постапокалиптическом мире, а также о многом другом поведает нам данная глобалка.
СГ пробирается в штаб к Филину и Кувалде в надежде спасти друга…
Перевод: Раилаг Оформление: Марвелш
История повествует о нелегкой жизни в Сан Франциско, где даже героям приходится убивать. А так же Паучёк проливает немного истины на Эру Альтрона + кто-то перестает хныкать.
У героев есть план! ПЛАН! но как они хотят спаси мир?
Переломный момент в комиксе! Avengers Assemble!
Узрите! Настал тот самый день, когда самые великие герои собрались, дабы навалять пизды ВСЕМОГУЩЕМУ Альтрону. Разлом! Все это только в новом выпуске!(штырит меня)
А так, собсна по сюжету, Пима угрохали, время наебнулось. Давайте подумаем, не было бы всего где участвовал Пим, Вижн и Альтрон. Люк Кейдж не стал бы героем первого сорта. Билл Фостер был бы жив. и Ах да, Тони Старк сделал бы то, что должен.
Wolverine92, Ну, короче, начиная с 9 номера, у нас совместка, 14 и 15 номер делаются вне очереди. Но судя по занятости и медленности брусика увидим мы их не скоро
...спасибо за Альтрона. Марвелш, местами хуевая у Тебя штамповка. Почти во всех номерах на страницах с предисловием, в местах, где идет надпись "Эра Альтрона", на заднем плане явные следы оригинала. Для такого спеца как Ты, это немного непростительно...
Спасибо ребята за продолжение. Класс! Что мне больше всего нравиться, так это то, что герои гибнут. Это не то что было в Авиксе, где силой феникса так никого и не убили, что просто смешно. А тут нет. Гибнуть легко, и нельзя предсказать кто именно в новой главе погибнет. Вот кто читал 6 выпуск знает, что погиб
лидер
Сообщение отредактировал Alex_V - Пятница, 19.04.2013, 00:22
...спасибо за Альтрона. Марвелш, местами хуевая у Тебя штамповка. Почти во всех номерах на страницах с предисловием, в местах, где идет надпись "Эра Альтрона", на заднем плане явные следы оригинала
Эм, что? я же вроде все удаляю и все, и накладываю свое. если честно, я даже не смотрел. спасибо за новодку, и пред, всегда говори о всех моих косяках.
Но судя по занятости и медленности брусика увидим мы их не скоро
Занятость - да. А вот насчёт медленности, это ж не от меня зависит. Перевод 3 номера готов уже давным давно, оформитель тянет. P.S. Да, я теперь и здесь ошиваюсь