Альтрон захватил мир, не ясно, как и зачем? Об этом и о том, как выживают мстители в постапокалиптическом мире, а также о многом другом поведает нам данная глобалка.
СГ пробирается в штаб к Филину и Кувалде в надежде спасти друга…
Перевод: Раилаг Оформление: Марвелш
История повествует о нелегкой жизни в Сан Франциско, где даже героям приходится убивать. А так же Паучёк проливает немного истины на Эру Альтрона + кто-то перестает хныкать.
У героев есть план! ПЛАН! но как они хотят спаси мир?
Переломный момент в комиксе! Avengers Assemble!
Узрите! Настал тот самый день, когда самые великие герои собрались, дабы навалять пизды ВСЕМОГУЩЕМУ Альтрону. Разлом! Все это только в новом выпуске!(штырит меня)
А так, собсна по сюжету, Пима угрохали, время наебнулось. Давайте подумаем, не было бы всего где участвовал Пим, Вижн и Альтрон. Люк Кейдж не стал бы героем первого сорта. Билл Фостер был бы жив. и Ах да, Тони Старк сделал бы то, что должен.
zmzz, Ну не знаю, чем ты читал, но там ясно говорится, что
после КрииСкрулВара Старк хотел создать АРМИЮ супергероев, для этого он созвал Иллюминатов(якобы генералы армий), но они его отговорили, и лишь спустя много лет, он сделал это(инициатива). Но я вот только одного не понимаю, каким боком тут старк то, он особо в КрииСкруллВаре не участвовал.(Мар-Велл, Вижн, Ведьма и Квиксильвер) КОРОЧЕ АРМИЮ ГЕРОЕВ ОН ХОТЕЛ СОЗДАТЬ, а ты читаешь жопой.
мудаком быть не обязательно кстати и скорее всего я читал не с первого выпуска, я наткнулся на иллюминатов от ИДК и у них видимо своя последовательность, видимо визит к скрулам это не первый выпуск или я не прав?
ну вы и шустрые. яне ожидал увидеть 7 выпуск так скоро. думал пока не будет 8 выпуска, вы не начнете переводить. Ну что ж, натворили делов рося и сюся. Старк в виде вижна? это перебор.
Marvelsh, для ассембла есть отдельная тема, зачем забивать ограниченное пространство сообщения лишними вещами? хочешь потом чистить всю тему, чтобы вторым сообщением впихнуть то, что не влезет?
SoNofSparDa, дык теперь ассембл будет у нас выходить(совместка), а сюда для удобства. Тем более это событие не из овер 50 номеров. Оформляю: Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416