Редакторская колонка kant_not_dead
|
|
fakel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:41 | Сообщение # 361 |
Ковальский
Статус: Offline
| Lancer, Согласен)
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 362 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| Вот вам пингвины. Пока пробный вариант. Если кто придумает, че покруче - обращайтесь... Честно... не могу придумать как решить конфликт между 1024 и 1280... (всмысле картинка делается под в одном разрешении и так себе смотрится в другом...) есть какие соображения?
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 363 |
Ковальский
| kant_not_dead, Зря мат вписал а так прикольно.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 364 |
| Ну дык, творите. У меня тоже фантазия не безграничная. Если не в ладах с шопом - хотя бы пришлите картинку и слоган...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:24 | Сообщение # 365 |
| Как насчет того, чтобы поменять статусы (ну там пользователь первого класа) на пингвинью тематику. Типа "первоклассный пингвин"?
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 | Сообщение # 366 |
Ковальский
| kant_not_dead, А почему бы иконки групп не сделать на пингвинью тематику?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:38 | Сообщение # 367 |
| Я уже подумал об этом. Но ж блин... Где бы найти гифки посимпатичней...? Я пока искал, ничего не нашел.
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:06 | Сообщение # 368 |
Ковальский
| А че самим не сделать?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 369 |
| fakel, Ну дык делайте. Я ж не один здесь. Креативьте. Лишь бы было позитивно и не бананально. А я пожалуй посмотрю первый сезон пингвинов - проникнусь духом так сказать.
|
|
| |
mvu | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:25 | Сообщение # 370 |
Комиксист.
| Круто получилось. У нас типо пингвино-переводческий сайт Добавлено (21.07.2009, 14:25) --------------------------------------------- Кстати kant, можешь мне сделать статус "ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ" ПЛИЗ
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:41 | Сообщение # 371 |
| mvu, ты неожиданно заделался поклонником Фонаря??? Кстати. Признайтесь, вам понравилось, то как на РП сделан каталог переводов - внутри форума, красиво и аккуратно. Так вот может общими силами сделаем так же. Я заделаю стандартный шаблон. Общими усилиями накатаем красивые описания (без грамматических ошибок и прочего). И вуаля. Недостаток - счетчик скачек пойдет лесом. Плюс - удобней, симпатичней и информативней. Короче как обычно - ваши комментарии...
|
|
| |
mvu | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:08 | Сообщение # 372 |
Комиксист.
| Можно было. Кстати я тут с пингвинами набросал логотип для штрих кодов зацените http://i036.radikal.ru/0907/0c/a2bb6b5b7ced.jpg
Сообщение отредактировал mvu - Вторник, 21.07.2009, 15:09 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:21 | Сообщение # 373 |
| mvu, Зачетно кстати. А пинвинья тема, очень даже ничего.
|
|
| |
МаксиBat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:26 | Сообщение # 374 |
Ковальский
| вертикальная картинка получилась классно mvu)) вот мат нужно убрать, с ним ничё лучше не стало, тока делает нас невежами по отношению гостям, хочется всем угодить, а мы блин вас матом встречаем, мде... kant_not_dead, пингвины вообще прикольная идея))
"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься" "Не важно кто я. О человеке судят по поступкам." ("Бэтмен: Начало")
|
|
| |
Kolt_inc | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:45 | Сообщение # 375 |
Самый пиздатый парень на свете
| а на фиг нам пингвины? можно выложить шапку с обложками и слоганом
переводы на оформление: New Avengers vol2 #16.1-17
Делаю: New Avengers 44-47
|
|
| |
Lancer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:21 | Сообщение # 376 |
Рико
| Kolt, это примитивно...на всех сайтах тпк....А ТУТ ВСЁ КЛАСС!!!!!!!
What you know about me?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:39 | Сообщение # 377 |
| Kolt, с одной стороны, можно спросить, а какого хрена здесь делают пингвины? И правда. Но с другой стороны - пингвины вносят некую позитивность и несерьезность (которые при этом не скатываются в долбоебизм и пошлость), создавая своего рода расслабляющую, задорную атмосферу. Опять таки образ пингвинов в заглавии, как и сказал Лансер - более запоминающийся, чем несколько обложек комиксов, своего рода фишка сайта и необычный поворот... Короче я думаю - пусть пока будут пингвины - если народу не понравится, вернем обложки... Но сам посмотри хотя бы на заделанные мву штампы - ведь куда позитивней.
|
|
| |
Lancer | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:16 | Сообщение # 378 |
Рико
| kant_not_dead,поменяй мне надпись наш пингвин.....Напиш Шкипер!!!
What you know about me?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:17 | Сообщение # 379 |
| Lancer, Шкиперами становяться только после тысячи сообщений. Это очень почетный пингвиний статус, и не всякий может стать Шкипером!!! Если что вот новая градация: гость - лазутчик 0 сообщ - лемур 15 - пингвин 40 - пингвин - рядовой 70 - бодрый пингвин 120 - активный пингвин 200 - наш пингвин 350 - рико 500 - ковальски 1000 - шкипер 2000 - пигвиний че гевара если не нравится, я конечно могу поменять, но не забываем, что играть надо по правилам. Да, к слову... наконец-то сегодня собраля с силами... сказал пиву решительное нет, и перевел таки третью утопию... завтра перепроверю все на свежую голову, и отправлю к мву. и блин - в затруднении, что бы мне этакое самому забацать... склоняюсь ко второму номеру жел чела, но с другой стороны как-то не хочется марвела...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:22 | Сообщение # 380 |
| Тащем-та товарищи случился у меня тут разговор с гражданином Сниктом. И позвал он меня в свой новый проект. (Кстати вот вам ссылочка - http://mwcomics.do.am/, там пока правда ничего и нет). Ну и я решил, а почему бы собственно и не поработать по совместительству. Тут я нужен в первую очередь, как человек делающий переводы Марвел (и перкращать я не буду, не беспокойтесь), ну а Сникт мне предложил заниматься именно переводами немарвела, а так как здесь они все равно будут вряд ли пользоваться популярностью (смотрим на сомнительный успех, точнее его отсутствие у Пустоши), я пожалуй перенесу работу над ними на сайт к Сникту, благо никто от этого ничего не теряет (ну разве что я теряю еще больше времени на переводы, хе-хе). Кстати, сей же товарищ довел до моего сведения, что Реборн Капитана он взял в оборот и совсем в скором времени вы его у него на сайте увидите. Такие дела. Короче, как обычно - ваши комментарии, критика, соображения...
|
|
| |