Четверг, 19.06.2025, 15:59
Приветствую Вас, Лазутчик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MampockuH  
Редакторская колонка kant_not_dead
kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 16:37 | Сообщение # 441
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
Награды: 11
Статус: Offline
Усе, наконец-то я усек. Спасибки.

Hasta siempre, comandante!

FeltДата: Вторник, 28.07.2009, 16:37 | Сообщение # 442
Король Пингвинов
Награды: 1
Попробую поработать охотником за головами.

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 443
Bobba FELT the bounty hunter. хехе. что-то в этом однозначно есть.

agent47Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:25 | Сообщение # 444
Рико
Награды: 0
Вобщем понимаю я одну фигню. Этот сайт становится похожим на транс комикс. Факел, можно сказать полностью перешёл на свой проэкт. Антимина загрузили пополной. Колта на работе гоняют. Мву можно сказать перешёл большей частью в оформители (Как анти). Где те времена когда Колт и факел штомповали переводы. Где те времена когда у вас набор в команду был заполнен? Где эти времена когда Анти всем давал советы и мало оформлял чужие работы и штамповал желчела. Если кант полноценно перейдёт на сайт Сникта, то это начало конца, потомучто почти всё тут держится на канте (Как на трансе всё держалось на Олеге). Вобщем ищите новых граждан, покажите что вашь сайт хорошь. Недайте ему привратится в транс комикс.
PS: Обалдеть, после общения с кантом я стал писать объёмные сообщения.

LancerДата: Вторник, 28.07.2009, 17:59 | Сообщение # 445
Рико
Quote (kant_not_dead)
Lancer, о, мой любимый глюк вернулся!

Когда начинаешь парней любимым называть-это нездоровая вещь....тебе б к психологу!!!
Quote (kant_not_dead)
Число ошибок в программе, подсчитать нереально. Где я предлагал с тобой мириться? На синем экране смерти? Вот еще, пока ты меня развлекаешь, этому не бывать. Да кстати, глюк, по большинству твоих несвязных сллюнноотделений становится ясно, что позер именно ты... Но видимо из-за багов у тебя произошла подмена понятий.

Видит Бог я хотел по хорошему.....Я программа??С хера ли???Тогда тебя программа затыкает??ХАХАХАХХАХАА.....Я селовек!!! Это ты дубина думаешь что половина людей в чате программа.....
Quote (kant_not_dead)
Тебе люди уже плюсы начали ставить, за такую смелую и откровенную подпись. Для глюка, не так уж плохо.

ХАХХАХАХА...Да он ттакой же задрот как и ты!!!!Мне +ставят так же за то,что я тебя затыкаю!!!!Так что в долгу не останусЬ!!! Я хотел закончить всё это...но у тебя видимо течка......Ну чтож...Раунд2 biggrin

What you know about me?

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 446
agent47, зря паникуешь. Во-первых, штамповка Колта и Факела, к котоый ты хочешь вернутся была крайне низкого качества, за что этот сайт и шпыняли все кому не лень. Мву из посредственного переводчика стал хорошим оформителем. Анти разленился, но это не значит, что он прекратил свою деятельность. Колт хоть и не выдает комы пачками, делает это редко, но стабильно. Два переводчика - Фели и Максибет, если попрактикуются смогут выдавать на гора хорошие переводы. Дредлорд хоть и не принимает активного участия в жизни форума, да и отлучался ненадолго - стабильно выдает переводы, и главное никому не полощет мозги своими проблемами... насчет меня... помогать Сникту в поднятии его сайта - это не побег отсюда. Мы с ним договорились только о переводах, а они у меня не отнимают, в отличие от оформления так уж много времени. Факел... ну если бы он штамповал сейчас переводы для нашего сайта, я бы ничего против не имел... но с другой стороны наш сайт растет я надеюсь не в сторону количества, а в сторону качества (ну а количество уж я пока как могу обеспечиваю), в то время как переводы факела мне качественными не кажутся.

Итого. Это не гниение, а просто рост, который, как и всякий рост, требует расхода энергии.

LancerДата: Вторник, 28.07.2009, 18:02 | Сообщение # 447
Рико
Quote (agent47)
Вобщем понимаю я одну фигню. Этот сайт становится похожим на транс комикс. Факел, можно сказать полностью перешёл на свой проэкт. Антимина загрузили пополной. Колта на работе гоняют. Мву можно сказать перешёл большей частью в оформители (Как анти). Где те времена когда Колт и факел штомповали переводы. Где те времена когда у вас набор в команду был заполнен? Где эти времена когда Анти всем давал советы и мало оформлял чужие работы и штамповал желчела. Если кант полноценно перейдёт на сайт Сникта, то это начало конца, потомучто почти всё тут держится на канте (Как на трансе всё держалось на Олеге). Вобщем ищите новых граждан, покажите что вашь сайт хорошь. Недайте ему привратится в транс комикс.
PS: Обалдеть, после общения с кантом я стал писать объёмные сообщения.

Я ранбше на ЕФФМ бывал частенько...там народ есть...но насчёт оформления,или перевода не знаю....Но если нужен народ...То я могу позвать!!!!Они придут 100%!!!
Правда там в основном форумчане.....

Добавлено (28.07.2009, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (kant_not_dead)
я бы ничего против не имел... но с другой стороны наш сайт растет я надеюсь не в сторону количества, а в сторону качества

Кто-то в своей записи говорил что порой количеством лучше....

What you know about me?

agent47Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:06 | Сообщение # 448
Рико
kant_not_dead, Просто факел и антимин хорошие комы делают. Тыж небудешь переводить новых мстителей, тёмную власть железяки и новых громиков? Просто понимаешь, я много сайтов повидал на свою старость, что я уже будущие предвещаю сайтов. Надеюсь ты прав.
Вобщем теперь я гружусь по вторникам.

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 18:07 | Сообщение # 449
Quote (Lancer)
Я селовек!!!

Оно и видно... Как насчет теста Тюринга?

Quote (Lancer)
Видит Бог я хотел по хорошему...

Quote (Lancer)
Мне +ставят так же за то,что я тебя затыкаю!!!

Хотел бы по хорошему не начинал бы эту свою детскую дурь с самого начала. Если ты называешь "затыканием" - оскорбление человека, который нормально с тобой разговаривает, то мне тебя уже искренне жаль. Очевидно за это плюсы тебе ставит такой же быдляк как и ты.

Quote (Lancer)
Когда начинаешь парней любимым называть-это нездоровая вещь...

Ты глюк, и то что я снисхожу до разговоров с тобой Уже нездоровая вещь.

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 450
Quote (Lancer)
Кто-то в своей записи говорил что порой количеством лучше....

А мы и тем и тем брать будем.

МаксиBatДата: Вторник, 28.07.2009, 18:10 | Сообщение # 451
Ковальский
Награды: 2
я считаю нашему сайту долго предстоит развиваться, это всё понятно, но пока для нас лучше это количество, пусть мы будем стабильными, но чуть некачественными, большинству до фени ну перевёл он звук или нет, облоху ту же самую, им перевод с английского на русский побольше бы делали, потому что лень вчитываться в англ. Так что сейчас лучше комов побольше и новых, и старых, и Марвел, и Пустоши, и Бэтмена (моего)

"Зачем люди падают, чтобы научиться потом подыматься"
"Не важно кто я. О человеке судят по поступкам."
("Бэтмен: Начало")

LancerДата: Вторник, 28.07.2009, 18:14 | Сообщение # 452
Рико
Quote (МаксиBat)
я считаю нашему сайту долго предстоит развиваться, это всё понятно, но пока для нас лучше это количество, пусть мы будем стабильными, но чуть некачественными

Я тоже так думаю!!!! По моему на оформления можно слегка забить....

Добавлено (28.07.2009, 18:14)

Quote (kant_not_dead)
то что я снисхожу до разговоров с тобой

Это и есть затыкание!
Quote (kant_not_dead)
Хотел бы по хорошему не начинал бы эту свою детскую дурь с самого начала.

Всё ты начал со своими понтами....говоришь одно ,потом делаешь другое....Сначало про ПР говорил...потом тему сменил....Теперь про Максибэта...Я не понимаю,ты когданибудь будешь говорить правду???

What you know about me?

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 453
Quote (Lancer)
Я не понимаю,ты когданибудь будешь говорить правду???

Где ты видел начальство которое говорит правду? Паства меньше знает - крепче спит. Найди мне кстати хоть одну мою ложь, чтобы так говорить сначала. Обвинение во лжи вещь серьезная. А изминение своего мнения не ложь, я тоже думал сначала с тобой как с человеком говорить можно, а оказалось только как с холопом.

Quote (Lancer)
Это и есть затыкание!

Да, уж мало тебя в школе линейкой по рукам били... чувствуется недостаток воспитания.

МаксиBat, как сиюминутный вариант это прокатит - но в долгосрочной перспективе, план слабоват. Мы УЖЕ получили, то что берется количеством, 150 хостов в день. Дальше - экстенсивный рост... Просто если количество со временем станет качеством это хорошо (набить руки), а если гнать шлак не напрягая сфинктра, это вон - сайт Спида отличный пример...

МаксиBatДата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 454
Ковальский
Quote (Lancer)
...Теперь про Максибэта...

меня не приписывай сюда, я с кантом в норме

Добавлено (28.07.2009, 18:30)
kant_not_dead, я знаю что делаю, поэтому мне твоё мнение на долгом опыте кажется, что я здесь долго не задержусь, поэтому только одно могу сказать "поживём... увидим"

kant_not_deadДата: Вторник, 28.07.2009, 18:39 | Сообщение # 455
МаксиBat, почему ты здесь надолго не задержишься, переводить надоест, али к пантеону устремится хочешь?

МаксиBatДата: Вторник, 28.07.2009, 18:47 | Сообщение # 456
Ковальский
ты не понял, я наоборот хочу здесь надолго задержаться, вы мне чем-то приглянулись,
как я где-то уже говорил об этом)
я писал насчёт твоего "безпреспективного варианта" почему ТЫ так думаешь обо мне, типа что я здесь ненадолго и мне это всё быстро надоест))

Сообщение отредактировал МаксиBat - Вторник, 28.07.2009, 18:48

LancerДата: Вторник, 28.07.2009, 20:03 | Сообщение # 457
Рико
Quote (МаксиBat)
меня не приписывай сюда, я с кантом в норме

Я никого не приписывал,да и мы с ним не в ссоре....Тут дело в том что он говорит одно,потом совершенно противоположное....
Quote (kant_not_dead)
холопом.

Дубина...Пишится Халоп!!!!Мда...грамотей-переводчик....
Quote (kant_not_dead)
А изминение своего мнения не ложь

1 хр...н...
Quote (kant_not_dead)
Да, уж мало тебя в школе линейкой по рукам били... чувствуется недостаток воспитания.

ХАХАХАХАХАХ....вот воспитание итрогать не надо.....Это уже ты на родителей прёш...тема опасная!!!Так что прекрати пока по хорошему,и всё путём!

What you know about me?

FeltДата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 458
Король Пингвинов
Награды: 1
Lancer, я надеюсь про холопа ты сказал несерьезно

LancerДата: Вторник, 28.07.2009, 23:28 | Сообщение # 459
Рико
Felt, Да уж...ошибочка вышла....

What you know about me?

kant_not_deadДата: Среда, 29.07.2009, 00:01 | Сообщение # 460
Quote (Lancer)
ХАХАХАХАХАХ....вот воспитание итрогать не надо.....Это уже ты на родителей прёш...тема опасная!!!Так что прекрати пока по хорошему,и всё путём!

Где я на них пер? Это ты обычно вспоминаешь машину, квартиру, дачу и родителей... Мда.

Quote (Lancer)
Дубина...Пишится Халоп!!!!Мда...грамотей-переводчик....

Ну ты понял.

Quote (Lancer)
Тут дело в том что он говорит одно,потом совершенно противоположное...

Ну а ты пальцами крутишь много, хотя сам из себя ничего не представляешь. Гордыня, зависть и уныние. YOU SCORE!!!

Quote (МаксиBat)
я писал насчёт твоего "безпреспективного варианта" почему ТЫ так думаешь обо мне, типа что я здесь ненадолго и мне это всё быстро надоест))

Я так и не понял, как ты провел связь между этими двумя вещами... Ну да ладно.

Поиск: