Альтрон захватил мир, не ясно, как и зачем? Об этом и о том, как выживают мстители в постапокалиптическом мире, а также о многом другом поведает нам данная глобалка.
СГ пробирается в штаб к Филину и Кувалде в надежде спасти друга…
Перевод: Раилаг Оформление: Марвелш
История повествует о нелегкой жизни в Сан Франциско, где даже героям приходится убивать. А так же Паучёк проливает немного истины на Эру Альтрона + кто-то перестает хныкать.
У героев есть план! ПЛАН! но как они хотят спаси мир?
Переломный момент в комиксе! Avengers Assemble!
Узрите! Настал тот самый день, когда самые великие герои собрались, дабы навалять пизды ВСЕМОГУЩЕМУ Альтрону. Разлом! Все это только в новом выпуске!(штырит меня)
А так, собсна по сюжету, Пима угрохали, время наебнулось. Давайте подумаем, не было бы всего где участвовал Пим, Вижн и Альтрон. Люк Кейдж не стал бы героем первого сорта. Билл Фостер был бы жив. и Ах да, Тони Старк сделал бы то, что должен.
Спасибо! Мда, до того как рося и сюся не отправились в прошлое, эта серия была ничего, но теперь..... Осталось 2 выпуска. Как они собираються все уложить в 2 выпуска?
Alex_V, Неужели не понятно? Новый Мир летит в тартарары. Росомаха(скорее всего; И еще это захочет сделать старк, но его убьют) Вернется назад во времени и убьет росомаху, который хочет убить пима. Может быть он попытаются с ним поговорить, но это не поможет. И все продолжится с шестого выпуска. Может быть они возьмут с собой пима. Тк должен быть какойто переломный момент. А не появления какойто шлюшки анжелы. Ну, это бендис, в общих чертах его можно предугадать.
Кстати, вы также оформляете те выпуски др. серий, которые связаны с ЭУ. А как насчет 8 выпуска Анканни? Или там большее внимание уделено близнецам, чем самой ЭУ?
Alex_V, Анканни Авенжиров на ЧК довольно успешно делают. Хотя у меня одно время была мысль сделать ВСЕ ЧАСТИ ИСТОРИИ ЭРЫ АЛЬТРОНА)) Тем более в АА, говорят, тай-ин вкусный.
Marvelsh, мои поздравления Марвелш! Лимитка закончена. Она могла бы быть и лучше, как предполагали многие, но увы. Последствия с Галактусом тоже ты будешь оформлять?