Набор в команду
|
|
MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Семён Ебанько
Статус: Offline
| Надоело просто сидеть и ждать когда выйдет любимый комикс? Хотите влиять на ход событий? Тогда пробуйся в качестве переводчика, оформителя или универсала! Мы готовы предложить вам это: Это: И это:
От вас же требуется желание работать, совершенствоваться и прославлять великий и могучий сайт Мarvel-Сomics.moy.su Заявки оставляем в этой теме, вердикты здесь же. Однако, при повышенной адекватности соискателя, всегда можно пробоваться на другие роли. З.Ы. Уважаемые дамы и господа, убедительная просьба, слабохарактерных однодневных персонажей не обращаться в рекрутинговый форум. Не тратьте ни свои, ни наши драгоценные минуты жизни. Спасибо. З.Ы.Ы. Да, и товарищи будущие оформители, прежде чем демонстрировать свои таланты, обремените себя просмотром этого архива сочнейших шрифтов и с удовольствием им пользуйтесь, чтоб не взрывать нам мозг всякими КомикСансами...
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:52 | Сообщение # 281 |
Семён Ебанько
| Trupoed, куда более, как мне кажется, подходящая тема под названием "Вопросы" Quote (Trupoed) а не включать обиду ндя
Quote (Trupoed) перевод готов первого. а вы, раз уж такой колинкор, кто такой? с какого сайта?
|
|
| |
FRANKY6 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:56 | Сообщение # 282 |
Лемур
| Исходник http://rusfolder.com/34007861
Перевод в блокноте,строго прошу не судить,со временем понастаскаю себя в этом деле. http://rusfolder.com/34009452
Сообщение отредактировал FRANKY6 - Воскресенье, 09.12.2012, 08:21 |
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:43 | Сообщение # 283 |
Шкипер
| FRANKY6, на будущее, блокнот не использую. только ворд. ну и строго не судить не выйдет, мы все-таки худо-бедно но за качество )
и вот уже пошло. в первых двух абзацах слов от автора куча ошибок. ворд бы тебе хотя бы на них указал. + после знаков препинания всегда должен идти пробел. так же, рекомендую после окончания работы спустя какое-то время перечитать комикс с начала. и лучше всего в слух. на предмет кривых фраз, они там тоже встречаются
к примеру: С давних пор вид искусства может (это вполне можно опустить) развиваться так,чтобы каждый из нас может (возможно, слово мог здесь бы подошло больше) взять необработанный заряд из воздуха и превратить их (заряд у тебя был в единственном числе)в наши собственные фантазии,двигать и говорить по команде для контакта с миром.
Вот слегка подправленный вариант: Тысячелетия спустя, искусство развивается так, чтобы каждый из нас мог брать сырые электроны прямо из воздуха, и превращать их в собственные фантазии, заставляя двигаться и говорить по команде, осуществляя контакт с миром. Я не говорю, что мой перевод расововерный, но разницу в восприятии текста ощущаешь?
так же, по переводу, можно было бы подобрать и другие слова, вместо оригинала. например - рукопись вместо манускрипта, новое тысячелетие вместо миленниума.
Давай-ка еще поработай над ним, хорошо? Я бы посоветовал эти предисловия спустить в унитаз и перевести непосредственно комикс, я думаю, это попроще тебе будет. Но ты сам решай)
|
|
| |
FRANKY6 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:26 | Сообщение # 284 |
Лемур
| Quote (SoNofSparDa) FRANKY6, на будущее, блокнот не использую. только ворд. ну и строго не судить не выйдет, мы все-таки худо-бедно но за качество ) А что так плохо ?На данный момент от меня наверное больше вреда чем пользы,но приноровлюсь,и глядишь добротно пойдет. Скажите какие недочеты,буду пытаться исправить в будущем.В любом случае зернышки смысла присутствуют. Вы люди опытные,проверите,надеюсь,откорректируете.Да,и хоть чуть-чуть работы поменьше.
Добавлено (09.12.2012, 09:26) --------------------------------------------- SoNofSparDa, Спасибо за профессиональное мнение. Исправимся.
Сообщение отредактировал FRANKY6 - Воскресенье, 09.12.2012, 10:26 |
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:31 | Сообщение # 285 |
Шкипер
| Quote (FRANKY6) Спасибо за профессиальное мнение.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:31 | Сообщение # 286 |
Пингвин Че Гевара
| ГОСПОДИ НУ КТОНИБУДЬ ПОПРОБУЙТЕСЬ К НАМ! ОФОРМИТЕЛИ И ПЕРЕВОДЧИКИ! БЛЕА! У НАС ТЕКУЧКА КАК У БЕССМЕРТНЫХ, только нас не 40.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:06 | Сообщение # 287 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| Marvelsh, М-С давно уже не делает мейнстримовой супергероики, по крайней мере не делает в том количестве, которое необходимо для привлечения трудоспособных марвелодетей. А делать хорошие комиксы они в силу врожденного говноедства физически не в состоянии.
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:19 | Сообщение # 288 |
Пингвин Че Гевара
| kant_not_dead, новички и нужны для того, что бы у нас она была(мейнстримовая суергероика) и кстати, каждая вторая глобалка делается именно у нас. Инфинити, ЭА, АвХ, Трах...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:22 | Сообщение # 289 |
| Цитата (Marvelsh) новички и нужны для того, что бы у нас она была(мейнстримовая суергероика) нахуя? пусть этим шкварятся воки и суперкомиксы, а мы будем солидно и без кипежа качественно делать золотой фонд англоязычных комиксов, не мараясь об всякое говноедство. уж лучше голодать, чем что попало жрать и лучше быть одним, чем вместе с кем попало. всекайся в тему, пока не поздно.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:28 | Сообщение # 290 |
Пингвин Че Гевара
| kant_not_dead, тебе пора признать, что мы мейстрим сайт
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:29 | Сообщение # 291 |
Пингвин Че Гевара
| мы даже называемся МАРВЕЛ-КОМИКС.
|
|
| |
BruChus | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:19 | Сообщение # 292 |
Пингвин
| Цитата (kant_not_dead) Marvelsh, М-С давно уже не делает мейнстримовой супергероики, по крайней мере не делает в том количестве, которое необходимо для привлечения трудоспособных марвелодетей. Неужели к нам тоже поэтому никто не пробуется?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:50 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Marvelsh) тебе пора признать, что мы мейстрим сайт мейнстримность определяется степенью выхлопа сайтом переводов марвел нау и нью 52, а они КРАЙНЕ МАЛЫ.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:03 | Сообщение # 294 |
Пингвин Че Гевара
| BruChus, по сути, я был последним. а хотя, нет потом еще саперс появился.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:32 | Сообщение # 295 |
Пингвин Че Гевара
| А ответ на все твои доводы один Цитата (kant_not_dead) я считаю мы должны принимать любую посильную помощь. (с)кант, соседняя тема
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:45 | Сообщение # 296 |
| Marvelsh, ну, дык я и не против. Если кому-то интересно будет. Но что-то я не наблюдаю активности в теме набора в команду.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:55 | Сообщение # 297 |
Пингвин Че Гевара
| kant_not_dead, некся каждый месяц обещает, что в следующем сделает набор.
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:13 | Сообщение # 298 |
Шкипер
| Marvelsh, шта?
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:11 | Сообщение # 299 |
Пингвин Че Гевара
| Nexus, ты в мае обещал, что в июне сделаешь. теперь обещаешь что в октябре.
|
|
| |
SAPERS | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:46 | Сообщение # 300 |
Бодрый Пингвин
| Цитата Marvelsh ( ) ты в мае обещал, что в июне сделаешь. теперь обещаешь что в октябре. УУууууу!
skype - olegbabkov vk.com/sapers
|
|
| |