Набор в команду
|
|
MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Семён Ебанько
Статус: Offline
| Надоело просто сидеть и ждать когда выйдет любимый комикс? Хотите влиять на ход событий? Тогда пробуйся в качестве переводчика, оформителя или универсала! Мы готовы предложить вам это: Это: И это:
От вас же требуется желание работать, совершенствоваться и прославлять великий и могучий сайт Мarvel-Сomics.moy.su Заявки оставляем в этой теме, вердикты здесь же. Однако, при повышенной адекватности соискателя, всегда можно пробоваться на другие роли. З.Ы. Уважаемые дамы и господа, убедительная просьба, слабохарактерных однодневных персонажей не обращаться в рекрутинговый форум. Не тратьте ни свои, ни наши драгоценные минуты жизни. Спасибо. З.Ы.Ы. Да, и товарищи будущие оформители, прежде чем демонстрировать свои таланты, обремените себя просмотром этого архива сочнейших шрифтов и с удовольствием им пользуйтесь, чтоб не взрывать нам мозг всякими КомикСансами...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение # 21 |
Помешанный на сексе стильный белый сутенер
| хмм... ну, кстати кроме неиспользования переносов при леттеринге, меня все устраивает. я даже согласен сделать перевод какого-нибудь рандомного ван-шота, чтобы глянуть каков будет результат работы с полноценным комиксом.
Hasta siempre, comandante!
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:28 | Сообщение # 22 |
Шкипер
| Quote (kant_not_dead) кроме неиспользования переносов при леттеринге ну так это основная причина некачественной центровки
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
Семён Ебанько
| Quote (Nexus) ну так это основная причина некачественной центровки wink лично меня (как и Канта судя по всему) это не особо напрягает центровка дело наживное
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:33 | Сообщение # 24 |
Семён Ебанько
| Quote (kant_not_dead) я даже согласен сделать перевод какого-нибудь рандомного ван-шота, чтобы глянуть каков будет результат работы с полноценным комиксом. таки я первый бросил клич, а затем и якорь... если человек будет готов, считаю, что я должен делать пробный заход
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:36 | Сообщение # 25 |
Шкипер
| Quote (MampockuH) центровка дело наживное согласен, со временем будет на автомате, но лучше сразу делать правильно. ---------------------------------------------------------------------- Дайте ему какой-нибудь перевод на оформление.
Оформляю:
|
|
| |
ZamVessel | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:49 | Сообщение # 26 |
Пингвин
| Ну центровка - это да, я этим никогда в жизни не занимался >< пришлось учиться по ходу дела Вообще я готов оформить что-нибудь не очень сложное, если вы не против
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:09 | Сообщение # 27 |
Семён Ебанько
| ЗамВессель принят! поздравляю и желаю удачи
|
|
| |
osavi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:36 | Сообщение # 28 |
Лемур
| а переводчики не нужны?
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:24 | Сообщение # 29 |
Шкипер
| osavi, нужны все, проблема лишь в том, что оформлять твои изыски будет некому. так что в оформителях у нас первстепенная нужда. с другой стороны, может кто из оформителей других сайтов согласится с тобой на совместную работу
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:21 | Сообщение # 30 |
| В принципе, Спарда дела говорит. Но вообще говоря, если есть желание переводить (стойкое желание), то для начала можно и поуниверсалить, самому свои переводы оформляя (мы же не волки какие, в случае чого объясним, да поможем). а уже когда будет наработана некая база, как-то контактировать уже и с оформителями... в любом случае, переводчиков сейчас очень много, и вряд ли кто просто так согласиться оформить перевод новичка. так что приходиться поначалу самому о себе заботиться.
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:26 | Сообщение # 31 |
Шкипер
| osavi, и в правду, попробуй поуниверсалить, если что-то не будет оформление получаться, то проконсультируем/поможем
Оформляю:
|
|
| |
osavi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
Лемур
| хорошо попытаюсь с фотошопом разобраться
|
|
| |
TIL7L | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:26 | Сообщение # 33 |
Лемур
| А зря вы так. Ведь за хорошего переводчика я готов отдать целых 2 оформителя!...
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:56 | Сообщение # 34 |
| TIL7L, обычно 1 переводчика на 2-3 оформителей хватает, так что утверждение сомнительное.
|
|
| |
TIL7L | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 35 |
Лемур
| kant_not_dead, в смысле? Ты типа торгуешься?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:20 | Сообщение # 36 |
| TIL7L, нет, просто говорю, что по соображениям баланса сил оформителей должно быть больше, а на деле их меньше, что приводит к непредсказуемым последствиям и простаиваниям серий.
|
|
| |
Kraven1751 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:44 | Сообщение # 37 |
Лемур
| Здравствуйте, я оформитель с ВоКа более известный как Neit. Я бы хотел предложить вам совмеску. Beyond! #1 у вас уже год лежит, а продолжения нету( Так вот я хотел бы оформить остальные номера.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:48 | Сообщение # 38 |
| Kraven1751, тут довольно расплывчатая ситуевина, ибо полностью над ней занимался Фалькон, которому вроде как сейчас не до того... хотя, попытайся выйти с ним на связь и спросить. Может у него и возникнет желание попереводить...
|
|
| |
buhar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:56 | Сообщение # 39 |
Лемур
| Хотелось бы попробовать
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:26 | Сообщение # 40 |
| buhar, тогда попробуй оформить нижеприведенные три странички (забить можно рандомным беспорядочным текстом, или даже переводом, тут по желанию). http://s019.radikal.ru/i642/1205/63/e7156d3b6a4d.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1205/a4/73e7299abc3f.jpg http://i027.radikal.ru/1205/e9/af36c29a459b.jpg
|
|
| |