Набор в команду
|
|
MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Семён Ебанько
Статус: Offline
| Надоело просто сидеть и ждать когда выйдет любимый комикс? Хотите влиять на ход событий? Тогда пробуйся в качестве переводчика, оформителя или универсала! Мы готовы предложить вам это: Это: И это:
От вас же требуется желание работать, совершенствоваться и прославлять великий и могучий сайт Мarvel-Сomics.moy.su Заявки оставляем в этой теме, вердикты здесь же. Однако, при повышенной адекватности соискателя, всегда можно пробоваться на другие роли. З.Ы. Уважаемые дамы и господа, убедительная просьба, слабохарактерных однодневных персонажей не обращаться в рекрутинговый форум. Не тратьте ни свои, ни наши драгоценные минуты жизни. Спасибо. З.Ы.Ы. Да, и товарищи будущие оформители, прежде чем демонстрировать свои таланты, обремените себя просмотром этого архива сочнейших шрифтов и с удовольствием им пользуйтесь, чтоб не взрывать нам мозг всякими КомикСансами...
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:25 | Сообщение # 101 |
Лемур
| вот там где "месяц спустя" я не нашел шрифт подходящий... сейчас буду делать остальные 2
Сообщение отредактировал SoulMirror - Суббота, 21.07.2012, 00:30 |
|
| |
MampockuH | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:29 | Сообщение # 102 |
Семён Ебанько
| SoulMirror, если не можешь подобрать сам шрифт с точностью, сделай как можешь сейчас не сходство буковок будет смотреться, а общий уровень
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:31 | Сообщение # 103 |
Лемур
| MampockuH, сча буду браться за остальное.
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:35 | Сообщение # 104 |
Шкипер
| Quote (TheLightMan) SoulMirror, для кого в шапке темы ссылка дана? можно было б и помягче это приподнести, быдло ты армейское)
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 105 |
Лемур
| SoNofSparDa, я не служил в армии и не буду))) просто ни чего не приходило в голову... что я должен был написать "Она: - Ты мусор вынес? Он: Сейчас собираюсь"???
|
|
| |
MampockuH | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 106 |
Семён Ебанько
| SoulMirror, 4е облачко - нижняя строчка очень близко подходит к границам, лучше было бы воспользоваться переносами, как и в предыдущем пузыре я бы взял поменьше размер шрифта
|
|
| |
MampockuH | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 107 |
Семён Ебанько
| SoulMirror, он это ЛайтМану написал
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 05:08 | Сообщение # 108 |
Лемур
| Добавлено (21.07.2012, 02:52) --------------------------------------------- MampockuH, да я учту в следующий раз... Добавлено (21.07.2012, 05:08) ---------------------------------------------
Извините что так не проффесионально, это первый титульник комиксов который я оформил...
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:41 | Сообщение # 109 |
Шкипер
| Quote (SoulMirror) SoNofSparDa, я не служил в армии и не буду))) просто ни чего не приходило в голову... что я должен был написать "Она: - Ты мусор вынес? Он: Сейчас собираюсь"??? ээ.. ладно, проехали
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:01 | Сообщение # 110 |
Шкипер
| Quote (MampockuH) сейчас не сходство буковок будет смотреться, а общий уровень тащемта общий уровень и от сходства шрифта зависит. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SoulMirror, обложка не очень у тебя получилась: - Внизу, между буквами "У" и "Л" остатки от оригинальной буквы. - Шрифт к авторам можно было подобрать похожий, на сколько помню это даже один из стандартных шрифтов, ну а дальше руками все повернуть и дорисовать линии. - Очень заметно, что пули закрыл прямоугольным фрагментом. - Между "и" и "У" опять же недоштамповано.
Леттеринг так-же хромает, не бойся пользоваться переносами и подгоняй текст по форме облачка.
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:42 | Сообщение # 111 |
Лемур
| Nexus, спасибо за советы, но все это с комиксами для меня в новинку))) так что буду стараться и в следующий раз постараюсь исправиться.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:50 | Сообщение # 112 |
Семён Ебанько
| Quote (Nexus) тащемта общий уровень и от сходства шрифта зависит. окей, потащи подальше пока
SoulMirror, по поводу переносов и облачка согласен с выше отписавшимся коллегой по поводу обложки - всё в общем неплохо, хотя опять соглашусь - виден кусок старого текста между "у" и "л" в случае с текстовой страницей можно было даже переносами не пользоваться вот в качестве примера
вот обложка попроще
попробуй имеющиеся странички переделать в связи с коррективами, которые тебе высказали
|
|
| |
SoulMirror | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:57 | Сообщение # 113 |
Лемур
| MampockuH, а Х мне на слово "ИКС" менять?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:58 | Сообщение # 114 |
Семён Ебанько
| SoulMirror, моё чувство прекрасного говорит, что да, но ты пока можешь сделать так, как хочешь важно просто понять то, на что ты способен и далее от этого двигаться
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:53 | Сообщение # 115 |
Пингвин
| А можно просто ИКС на X наложить. Как по мне, это лучший вариант) И самая первая страница с леттерингом, там шрифт подобран ужасно. Рекомендую пользоваться какими-нибуд V_CCwild_world_romance или V_CCWild_but_not_crazy (название какое-то такое, мог не точно написать оба) - для леттеринга в самый раз)
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:32 | Сообщение # 116 |
Семён Ебанько
| пропал паренек...
|
|
| |
STALь | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:58 | Сообщение # 117 |
Пингвин
| хотел бы по пробоваться на оформителя, если можете то выложите то что надо оформить, но с обложками туго
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:07 | Сообщение # 118 |
Шкипер
| STALь, в облачка вбей любой текст
Оформляю:
Перевожу: Captain Marvel #7 Thor #3 Uncanny X-Men #416
|
|
| |